Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Karotten | 300 g |
kleine, feste Zucchini | 2 |
Honig | 2 Teelöffel |
Salz, Pfeffer | etwas |
Öl oder Butter | 2 Teelöffel |
frische Kräuter | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)141 (34)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate6,9 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)141 (34)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate6,9 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Karotten und Zucchini putzen, mit dem Sparschäler in Scheiben schneiden. In eine Schüssel geben, mit Honig, Salz und Pfeffer würzen, gut vermischen und 30 Minuten stehen lassen.
2.Butter oder Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen, eingelegtes Gemüse hineingeben und bei mittlerer Hitze bißfest dünsten. Mit frischen Kräutern bestreut servieren. Paßt zu kurz gebratenem oder gegrilltem Fleisch. Guten Appetit!
3.Das Gemüse kann auch auf dem Grill in einer Aluform ohne Löcher zubereitet weden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Homer2801
vom
Kommentare zu „Beilage: Karotten-Zucchini-Nudeln“