Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Zucchini | 600 g |
Eier | 3 |
Feta | 150 g |
Frischkäse | 150 g |
Paniermehl | 80 g |
Dill gehackt | ½ Bund |
Minze | 2 EL |
Frühlingszwiebeln | 3 |
Olivenöl | 2 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)555 (132)
Eiweiß5,3 g
Kohlenhydrate7,9 g
Fett8,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)555 (132)
Eiweiß5,3 g
Kohlenhydrate7,9 g
Fett8,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zucchini waschen,putzen und raspeln.Zwiebeln in Ringe schneiden.Dill und Minze hacken.Alle Zutaten in eine Schüssel geben und gut vermengen.Mit Salz und Pfeffer würzen.
2.In eine gefettete Auflaufform glatt streichen und mit Olivenöl beträufeln.Im Ofen bei 170° 45 Min. backen.
3.So essen oder zu Fleisch als Beilage servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Ele-Ele
vom
Kommentare zu „Pikanter Zucchini-Kuchen“