1. Home
  2. Rezept
  3. Vegetarische Gemüsesuppe

Vegetarische Gemüsesuppe

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln mehlig400 g
Zucchini600 g
Zwiebeln frisch2 Stk.
Rapsöl1 EL
Gemüsebrühe500 ml
Milch fettarm200 ml
Saure Sahne 30 % Fett4 EL
Schnittlauchröllchen4 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Kartoffeln waschen und schälen, Zwiebeln schälen, Zucchini waschen, die Enden abschneiden, Kartoffeln und Zucchini grob, Zwiebeln fein würfeln

  • 2.Zwiebeln in Öl andünsten, Gemüse kurz mit braten, mit Brühe ablöschen, aufkochen und zugedeckt 20 min. köcheln

  • 3.Milch und saure Sahne zugeben und die Suppe mit dem Mixstab fein pürieren

  • 4.Mit Salz, Pfeffer und Muskat je nach Geschmack würzen und mit Schnittlauchröllchen bestreuen und servieren, dazu eine Scheibe Vollkornbrot oder ein Vollkornbrötchen reichen!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Andromache
    vom
    Profilbild von Andromache

Auch lecker

Kommentare zu „Vegetarische Gemüsesuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich