Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln mehlig | 400 g |
Zucchini | 600 g |
Zwiebeln frisch | 2 Stk. |
Rapsöl | 1 EL |
Gemüsebrühe | 500 ml |
Milch fettarm | 200 ml |
Saure Sahne 30 % Fett | 4 EL |
Schnittlauchröllchen | 4 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)139 (33)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate5,1 g
Fett0,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)139 (33)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate5,1 g
Fett0,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Kartoffeln waschen und schälen, Zwiebeln schälen, Zucchini waschen, die Enden abschneiden, Kartoffeln und Zucchini grob, Zwiebeln fein würfeln
2.Zwiebeln in Öl andünsten, Gemüse kurz mit braten, mit Brühe ablöschen, aufkochen und zugedeckt 20 min. köcheln
3.Milch und saure Sahne zugeben und die Suppe mit dem Mixstab fein pürieren
4.Mit Salz, Pfeffer und Muskat je nach Geschmack würzen und mit Schnittlauchröllchen bestreuen und servieren, dazu eine Scheibe Vollkornbrot oder ein Vollkornbrötchen reichen!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Andromache
vom
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