1. Home
  2. Rezept
  3. Lauch-Zucchini-Suppe mit Blumenkohl

Lauch-Zucchini-Suppe mit Blumenkohl

1 Std 20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zucchini frisch800 gr.
Lauch / Porree3 Stangen
Blumenkohl frisch500 gr.
Frischkäse mit Kräutern Doppelrahmstufe150 gr.
Gemüsebrühe1 Liter
Sonnenblumenöl3 EL
Petersilie fein geschnitten2 EL
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
45 Min
Garzeit:
35 Min
Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
  • 1.Zucchini waschen längs halbieren ,vierteln und in kleine Stücke schneiden. Lauch waschen und in dünne Ringe schneiden.2EL Öl in einem Topf erhitzen und die Zucchini darin anbraten .Lauch dazu geben und kurz mit braten lassen. Mit der Gemüsebrühe aufgießen und ca.20Min.köcheln lassen.Mit Salz und Pfeffer würzen.

    2.Frischkäse mit Kräutern dazugeben und unterrühren.Suppe mit dem Mixstab fein pürieren. Blumenkohl waschen und putzen,in Röschen teilen.Restliches Öl in einer Pfanne erhitzen und die Blumenkohlröschen darin ca.10-15 Min.braten ,salzen und pfeffern.Petersilie fein schneiden.

    3.Lauch-Zucchini-Suppe auf Schalen verteilen ,mit gebratenen Blumenkohl und mit Petersilie bestreut servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sheeva1960
    vom
    Profilbild von Sheeva1960

Auch lecker

Kommentare zu „Lauch-Zucchini-Suppe mit Blumenkohl“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich