Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zucchini frisch | 800 gr. |
Lauch / Porree | 3 Stangen |
Blumenkohl frisch | 500 gr. |
Frischkäse mit Kräutern Doppelrahmstufe | 150 gr. |
Gemüsebrühe | 1 Liter |
Sonnenblumenöl | 3 EL |
Petersilie fein geschnitten | 2 EL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)156 (37)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett2,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)156 (37)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett2,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 45 Min
- Garzeit:
- 35 Min
Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
1 Std 20 Min
1.Zucchini waschen längs halbieren ,vierteln und in kleine Stücke schneiden. Lauch waschen und in dünne Ringe schneiden.2EL Öl in einem Topf erhitzen und die Zucchini darin anbraten .Lauch dazu geben und kurz mit braten lassen. Mit der Gemüsebrühe aufgießen und ca.20Min.köcheln lassen.Mit Salz und Pfeffer würzen.
2.Frischkäse mit Kräutern dazugeben und unterrühren.Suppe mit dem Mixstab fein pürieren. Blumenkohl waschen und putzen,in Röschen teilen.Restliches Öl in einer Pfanne erhitzen und die Blumenkohlröschen darin ca.10-15 Min.braten ,salzen und pfeffern.Petersilie fein schneiden.
3.Lauch-Zucchini-Suppe auf Schalen verteilen ,mit gebratenen Blumenkohl und mit Petersilie bestreut servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sheeva1960
vom
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