Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Zucchini frisch | 800 gr. |
Lauch / Porree | 3 Stangen |
Blumenkohl frisch | 500 gr. |
Frischkรคse mit Krรคutern Doppelrahmstufe | 150 gr. |
Gemรผsebrรผhe | 1 Liter |
Sonnenblumenรถl | 3 EL |
Petersilie fein geschnitten | 2 EL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)156 (37)
Eiweiร1,4 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett2,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)156 (37)
Eiweiร1,4 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett2,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 45 Min
- Garzeit:
- 35 Min
Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
1 Std 20 Min
1.Zucchini waschen lรคngs halbieren ,vierteln und in kleine Stรผcke schneiden. Lauch waschen und in dรผnne Ringe schneiden.2EL รl in einem Topf erhitzen und die Zucchini darin anbraten .Lauch dazu geben und kurz mit braten lassen. Mit der Gemรผsebrรผhe aufgieรen und ca.20Min.kรถcheln lassen.Mit Salz und Pfeffer wรผrzen.
2.Frischkรคse mit Krรคutern dazugeben und unterrรผhren.Suppe mit dem Mixstab fein pรผrieren. Blumenkohl waschen und putzen,in Rรถschen teilen.Restliches รl in einer Pfanne erhitzen und die Blumenkohlrรถschen darin ca.10-15 Min.braten ,salzen und pfeffern.Petersilie fein schneiden.
3.Lauch-Zucchini-Suppe auf Schalen verteilen ,mit gebratenen Blumenkohl und mit Petersilie bestreut servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sheeva1960
vom
Kommentare zu โLauch-Zucchini-Suppe mit Blumenkohlโ