1. Home
  2. Rezept
  3. Lauch-Zucchini-Suppe mit Blumenkohl

Lauch-Zucchini-Suppe mit Blumenkohl

1 Std 20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Zucchini frisch800 gr.
Lauch / Porree3 Stangen
Blumenkohl frisch500 gr.
Frischkรคse mit Krรคutern Doppelrahmstufe150 gr.
Gemรผsebrรผhe1 Liter
Sonnenblumenรถl3 EL
Petersilie fein geschnitten2 EL
Salz und Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
45 Min
Garzeit:
35 Min
Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
  • 1.Zucchini waschen lรคngs halbieren ,vierteln und in kleine Stรผcke schneiden. Lauch waschen und in dรผnne Ringe schneiden.2EL ร–l in einem Topf erhitzen und die Zucchini darin anbraten .Lauch dazu geben und kurz mit braten lassen. Mit der Gemรผsebrรผhe aufgieรŸen und ca.20Min.kรถcheln lassen.Mit Salz und Pfeffer wรผrzen.

    2.Frischkรคse mit Krรคutern dazugeben und unterrรผhren.Suppe mit dem Mixstab fein pรผrieren. Blumenkohl waschen und putzen,in Rรถschen teilen.Restliches ร–l in einer Pfanne erhitzen und die Blumenkohlrรถschen darin ca.10-15 Min.braten ,salzen und pfeffern.Petersilie fein schneiden.

    3.Lauch-Zucchini-Suppe auf Schalen verteilen ,mit gebratenen Blumenkohl und mit Petersilie bestreut servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sheeva1960
    vom
    Profilbild von Sheeva1960

Auch lecker

Kommentare zu โ€žLauch-Zucchini-Suppe mit Blumenkohlโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich