1. Home
  2. Rezept
  3. Zucchini Käse Pfanne mit Bacon

Zucchini Käse Pfanne mit Bacon

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zucchini3
Knoblauchzehen1
Zwiebel1
Frühstücksspeck100 gr
Thymian2 Stiele
Salz Pfeffer etwas
Schlagsahne3 EL
Gemüsebrühe½ TL
ger. Käse100 gr
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Zucchini waschen,. putzen und auf einer Haushlatsreibe in dünne Scheiben hobeln. Knoblauch und Zwiebel schälen und hacken. Öl in einer weiten Pfanne erhitzen. Speckscheiben quer halbieren. Die Specksütcke in der Pfanne knusprik ausbraten und wieder herausnehmen. Knoblauch und Zwiebel im Speckfett glasig andünsten Zucchini zufügen und unter Wenden

    2.3-4 min. braten. Thymian waschen, abzupfen. Zucchini mit Salz Pfeffer und Thymian würzen. 200 ml Wasser, Sahne und Brühe zufügen. Aufkochen und 2-3 min. köcheln lassen. Speck unterheben und alles mit Käse bestreuen. Zugedeckt ca. 5 min. schmelzen lassen. Dazu schmeckt frisches Baguette.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****s
    vom
    Profilbild von C****s

Auch lecker

Kommentare zu „Zucchini Käse Pfanne mit Bacon“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich