Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zucchini | 3 |
Knoblauchzehen | 1 |
Zwiebel | 1 |
Frühstücksspeck | 100 gr |
Thymian | 2 Stiele |
Salz Pfeffer | etwas |
Schlagsahne | 3 EL |
Gemüsebrühe | ½ TL |
ger. Käse | 100 gr |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2549 (609)
Eiweiß9,0 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett64,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2549 (609)
Eiweiß9,0 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett64,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Zucchini waschen,. putzen und auf einer Haushlatsreibe in dünne Scheiben hobeln. Knoblauch und Zwiebel schälen und hacken. Öl in einer weiten Pfanne erhitzen. Speckscheiben quer halbieren. Die Specksütcke in der Pfanne knusprik ausbraten und wieder herausnehmen. Knoblauch und Zwiebel im Speckfett glasig andünsten Zucchini zufügen und unter Wenden
2.3-4 min. braten. Thymian waschen, abzupfen. Zucchini mit Salz Pfeffer und Thymian würzen. 200 ml Wasser, Sahne und Brühe zufügen. Aufkochen und 2-3 min. köcheln lassen. Speck unterheben und alles mit Käse bestreuen. Zugedeckt ca. 5 min. schmelzen lassen. Dazu schmeckt frisches Baguette.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****s
vom
Kommentare zu „Zucchini Käse Pfanne mit Bacon“