Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Leberkäse | 400 g |
Zwiebel | 2 Stk. |
Butter | 1 EL |
Champignons | 250 g |
rote Paprika | 2 Stk. |
Mehl | 2 EL |
Tomatenmark | 2 EL |
Gemüse- oder Rinderbrühe | 500 ml |
Sweet-Chili-Sauce | 2 EL |
Ketchup | 2 EL |
Gewürzgurken und 2 EL Gurkenwasser | 4 Stk. |
Mais | 1 kleine Dose |
Salz, Pfeffer | etwas |
Schaschlikgewürz oder z. B. Mexikanisches Fleischgewürz | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)459 (110)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett9,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)459 (110)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett9,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Den Leberkäse würfeln. Zwiebeln schälen und fein hacken. Champignons in Scheiben, Paprika in Streifen oder Würfel schneiden.
2.Butter in einer Pfanne zerlassen und Leberkäse und Zwiebeln darin anbraten. Champignons und Paprika dazugeben. Tomatenmark dazugeben und kurz mitrösten. Mehl darüberstäuben und dann mit der Brühe ablöschen. Einige Minuten köcheln lassen.
3.Sweet-Chili-Sauce, Ketchup und Gurkenwasser dazugeben. Mit Salz, Pfeffer und Schaschlikgewürz würzen. Gewürzgurken fein würfeln und zusammen mit dem abgetropften Mais dazugeben und in der Sauce erhitzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sri_Devi
vom
Kommentare zu „Leberkäse-Gemüse-Pfanne“