1. Home
  2. Rezept
  3. Leberkäse-Gemüse-Pfanne

Leberkäse-Gemüse-Pfanne

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Leberkäse400 g
Zwiebel2 Stk.
Butter1 EL
Champignons250 g
rote Paprika2 Stk.
Mehl2 EL
Tomatenmark2 EL
Gemüse- oder Rinderbrühe500 ml
Sweet-Chili-Sauce2 EL
Ketchup2 EL
Gewürzgurken und 2 EL Gurkenwasser4 Stk.
Mais1 kleine Dose
Salz, Pfeffer etwas
Schaschlikgewürz oder z. B. Mexikanisches Fleischgewürz1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Den Leberkäse würfeln. Zwiebeln schälen und fein hacken. Champignons in Scheiben, Paprika in Streifen oder Würfel schneiden.

    2.Butter in einer Pfanne zerlassen und Leberkäse und Zwiebeln darin anbraten. Champignons und Paprika dazugeben. Tomatenmark dazugeben und kurz mitrösten. Mehl darüberstäuben und dann mit der Brühe ablöschen. Einige Minuten köcheln lassen.

    3.Sweet-Chili-Sauce, Ketchup und Gurkenwasser dazugeben. Mit Salz, Pfeffer und Schaschlikgewürz würzen. Gewürzgurken fein würfeln und zusammen mit dem abgetropften Mais dazugeben und in der Sauce erhitzen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sri_Devi
    vom
    Profilbild von Sri_Devi

Auch lecker

Kommentare zu „Leberkäse-Gemüse-Pfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich