Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Blätterteig | 1 Rolle |
Porree (Lauch) leicht gegart | 6 Stangen |
Gekochter Schinken | 4 Scheiben |
Saure Sahne | 1 Becher |
Salz, Pfeffer | etwas |
Paprikapulver scharf | ½ TL |
Muskatnuss frisch gerieben | etwas |
Kümmel | etwas |
Olivenöl | etwas |
Gouda gerieben | 150 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1540 (368)
Eiweiß21,5 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett31,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1540 (368)
Eiweiß21,5 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett31,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Porree waschen und in Ringe schneiden. In Olivenöl anbraten. Würzen mit Salz, Pfeffer, Paprika scharf, Muskatnuss und Kümmel.
2.Gekochten Schinken in Würfel schneiden und zu dem Porree geben. Saure Sahne dazugeben und einrühren.
3.Blätterteig ausrollen, die Porreemischung gleichmäßig verteilen und mit dem geriebenen Käse bestreuen.
4.Backen bei 180° Umluft. 20 - 25 min. Guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sylvia57
vom
Kommentare zu „Poree-Flammkuchen auf Blätterteigboden“