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Szegediner Palatschinken überbacken

50 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Für die Palatschinken: etwas
Eier3
Mehl6 EL
etwas Milch etwas
Salz, Öl etwas
Für die Füllung: etwas
Weißkohl½
Zwiebel1
Kartoffel, gekocht1
Rinderhack200 g
roher Schinken100 g
saure Sahne2 EL
Pfeffer, Paprika, Kümmel, Öl etwas
Für die Sauce: etwas
Milch125 ml
saure Sahne250 ml
Eigelbe4
Muskat, Paprikapulver, Salz etwas
geriebener Käse, nach Belieben etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Palatschinkenteig aus Eiern, Mehl und etwas Milch herstellen, mit Salz würzen. In einer beschichteten Pfanne mit wenig Öl portionsweise backen.

    2.Kraut und Zwiebel sehr klein schneiden, mit dem Rinderhack und dem fein geschnittenen Schinken in Öl anbraten. Die klein geschnittene Kartoffel dazumischen, etwas saure Sahne einrühren und die Masse so binden. Mit Salz, Pfeffer, Paprika und etwas Kümmel würzen.

    3.Palatschinken mit der Masse füllen, halbieren und ziegelartig in eine Auflaufform schichten. Backofen auf 180°C vorheizen.

    4.Für die Sauce Milch, saure Sahne und Eigelbe miteinander verrühren, mit Muskat, Salz und Paprikapulver abschmecken, über die Palatschinken gießen. Mit geriebenem Käse bestreuen und im Backofen ca. 5-10 Minuten überbacken.

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    Rezept von k****o
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