Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Ei | 1 Stück |
Mehl | 6 Esslöffel |
Salz | etwas |
Knoblauchzehe zerdrückt | 1 Stück |
Öl | 1 Teelöffel |
FÜLLE | etwas |
Zucchini | 100 Gramm |
Pflanzenmagarine | 1 Teelöffel |
Sauerrahm | 1 Esslöffel |
Schinken kleinwürfelig schneiden | 50 Gramm |
Salz Pfeffer Basilikum Thymian Oregano | etwas |
Petersilie gehackt | 1 Teelöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)199 (47)
Eiweiß6,4 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett1,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)199 (47)
Eiweiß6,4 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett1,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Ei mit Milch und Mehl versprudeln, Salz und zerdrückten Knoblauch beifügen. 10 Min. rasten lassen.
2.Inzwischen für die fülle Zucchini in Magarine kurz anrösten, Rahm dazugeben und mit den Stabmixer grob pürieren.
3.Schinken mit Salz Pfeffer und Kräuter würzen unter das zucchinipüree mischen.
4.Aus den Teig in einer Pfanne in heißen Öl 2 Palatschinken backen mit der Fülle bestreichen einrollen und in eine Feuerfeste Form legen.
5.Bei 200° C im vorgeheizten Rohr 10 Min. überbacken. Mit Petersilie bestreuen und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von reli
vom
Kommentare zu „Palatschinken pikant gefüllt“