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Palatschinken: Pikant gefüllte Palatschinken

50 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Mehl250 g
Salz1 Prise
Eier3
Milch200 ml
gutes Olivenöl50 ml
Mineral- oder Sodawasser150 ml
Öl für die Pfanne etwas
Faschiertes gemischt500 g
Zwiebel ( fein gehackt )1
Speck (würfelig geschnitten )100 g
Knoblauchzehen fein gehackt4
grüne Paprika½
rote Paprika½
chilischoten, feinst geschnitten1
Petersilie gehackt½ Bund
Oregano frisch oder 1 EL getrocknet½ Bund
Doppelrahm Frischkäse150 g
Salz, Pfeffer und eine Prise Muskat etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Für die Fülle geschälte und klein gehackte Zwiebel in Öl anbraten, Faschiertes und in Würfel geschnittenen Speck zugeben und gut abrösten. Paprika waschen und in kleine Würfel schneiden, geschälten, gepressten Knoblauch zusammen mit den entkernten und in feine Streifen geschnittene Chilischoten einarbeiten und kurz mitrösten.

    2.Kräuter hacken und zusammen mit dem Frischkäse einrühren, kräftig mit Salz, Pfeffern und Muskat abschmecken. Warm halten!

    3.Für den Teig Mehl mit etwas Salz vermengen, dann Eier, Milch und das Olivenöl hinzufügen, zu einem glatten Teig verrühren, mit Minderal- oder Sodawasser verdünnen.

    4.Teig 10 Minuten rasten lassen und eventuell noch einen Schuß Milch einarbeiten. Palatschinken ausbacken (mit sehr wenig Öl, weil ja dieses bereits im Teig enthalten ist.)

    5.Die Fülle auf die Palatschinken verteilen und zusammen schlagen, auf Tellern anrichten. Dazu Salat servieren!

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