Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Eier | 2 Stück |
Milch | ½ Tasse |
Mehl | 2 EL |
Quark | 3 EL |
Leinsamen | 2 EL |
Rapsöl | etwas |
Zwiebel | 1 Stück |
Zucchini | 1 Stück |
Tomate | 1 Stück |
Rucola | 1 Bund |
Parmesan | etwas |
Salz, Pfeffer, Zucker | etwas |
Knoblauch | 1 Zehe |
Pesto | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2352 (562)
Eiweiß10,2 g
Kohlenhydrate33,3 g
Fett43,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2352 (562)
Eiweiß10,2 g
Kohlenhydrate33,3 g
Fett43,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Leinsamen in einem Mörser etwas zerstoßen und in etwas Milch eine halbe Stunde einweichen. Die Eier zusammen mit dem Mehl und dem Quark zu einem geschmeidigen Teig verrühren. Die gequollenen Leinsamen unterrühren. Eine Priese Salz und eine Priese Zucker zum Teig geben und mit Rapsöl dünne Pfannkuchen ausbacken.
2.Die Zwiebel hacken und die Zucchini in kleine Würfel schneiden. Beides in einer Pfanne anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Zum Schluss die Tomate würfeln und kurz dazugeben. Die Knoblauchzehe hinein pressen. Mit Pesto abschmecken.
3.Die Gemüsemischung auf den Pfannkuchen geben, etwas Rucola darüber und geriebenen Parmesan, fertig.
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vom
Kommentare zu „Low Carb Pfannkuchen mit Gemüse“