1. Home
  2. Rezept
  3. Herzhafte Pfannkuchen mit Gemüse

Herzhafte Pfannkuchen mit Gemüse

4 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zucchini2 Stück
Paprika2 Stück
Zwiebeln2 Stück
Oliven24 Stück
fertiger Pfannkuchenteig1 ½ Päckchen
Milch1 Liter
Parmesan gerieben100 Gramm
Kirschtomaten16 Stück
Knoblauchzehe4 Stück
Thymian etwas
Zucker etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
4 Min
  • 1.Zucchini, Paprika kleinschneiden. Kerngehäuse der Zucchini entfernen. Zucchini und Paprika mit Salz, Zucker und Pfeffer aktivieren (würzen). Öl in die Pfanne geben und erhitzen.

    2.Zwiebel schneiden, Knoblauchzehe anschlagen und beide Zutaten zusammen mit Thymian in die Pfanne geben. Oliven in die Pfanne geben. Tomaten in Hälften schneiden und in die Pfanne.

    3.Milch zum fertigen Pfannkuchenteig geben. Flasche verschließen und kräftig schütteln. Aktiviertes Gemüse in die Pfanne geben und Knoblauchzehe aus der Pfanne nehmen.

    4.Pfannkuchenteig noch mal kräftig schütteln und in die Pfanne schütten. Geriebenen Parmesan darüber streuen. Pfannkuchenteig anbraten und immer am Rand leicht anheben. Fertigen Pfannkuchen anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von RTL-Sendungen
    vom
    Profilbild von RTL-Sendungen

Auch lecker

Kommentare zu „Herzhafte Pfannkuchen mit Gemüse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich