Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Eier | 2 |
Milch | 300 ml |
Mehl | etwas |
Kabanossi | 1 |
Speckwürfel | 150 g |
Creme Fresh | ½ Becher |
Schnittlauch | 1 Bund |
Wirsing | 2 Blätter |
Zwiebeln, Knoblauch | etwas |
Salz, Pfeffer, Paprikapulver | etwas |
geriebener Käse | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)355 (85)
Eiweiß9,2 g
Kohlenhydrate3,5 g
Fett3,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)355 (85)
Eiweiß9,2 g
Kohlenhydrate3,5 g
Fett3,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Aus Miclh, Mehl und Eiern Pfannkuchenteig zubereiten und in einer Pfanne mit etwas Butter ausbacken. In einer extra Pfanne Speckwürfel, Kabanossiwürfel, Zwiebel, Knoblauch anbraten.
2.In der Zwischenzeit die Wirsingblätter blanchieren und danach klein schneiden und zu den angebratenen Zutaten geben. Mit Cremefresh etwas Wasser aufgießen. Mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken. Frischen Schnittlauch zugeben und bei Bedarf mit dem Käse bestreuen. In die Pfannkuchen füllen!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****7
vom
Kommentare zu „Deftiger Pfannkuchen“