Zutaten für 4 Personen
Eier Freiland | 6 Stk |
Mehl | etwas |
Mineralwasser mit Kohlensäure | etwas |
Salz | etwas |
Putenschnitzel geschnetzelt | etwas |
Putenschnitzel | 400 gr. |
Zwiebel frisch | 1 Stck |
Bratensaft | etwas |
Sahne | 200 ml |
Salz,Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std
1.Pfannkuchenteig: Alle Zutaten in den Mixer und zu einem dickflüssigen Teig zubereiten. Putenfleisch in Streifen schneiden und anbraten; aus der Pfanne nehmen und die Zwiebeln anbraten.Mit Bratensaft ablöschen, aufkochen lassen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Sahne aufgießen. Wenn die Soße noch zu flüssig ist mit etwas Mehl andicken.
2.Pfannkuchen in einer guten Gußeisenpfanne ausbacken. Putenfleisch in der Soße kurz nachziehen lassen. Damit die Pfannkuchen füllen, mit etwas Schnittlauch bestreuen und servieren.
3.Flädlesuppe: Es bleibt immer ein Pfannkuchen für eine Flädlesuppe über. Gemüsesuppe kochen. Den Pfannkuchen in Streifen schneiden und zusammen servieren.
4.Zum Abschluß gibt es dann auch noch einen süßen Pfannkuchen. Entweder mit Nutella bestreichen.Das ist meine Variante oder mit Zimt und Zucker. Guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****4
vom
Kommentare zu „Pfannkuchen mit Putengeschnetzeltes“