Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Pfannkuchen | 8 St. |
Bolognese-Sauce vom Vortag | 300 g |
Kräuterfrischkäse | 200 g |
Salatgurke | 0,33 St. |
Knoblauch | 1 Zehe |
Liebstöckel | 1 TL |
Speiseöl, Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)424 (102)
Eiweiß9,3 g
Kohlenhydrate3,0 g
Fett5,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)424 (102)
Eiweiß9,3 g
Kohlenhydrate3,0 g
Fett5,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.8 Pfannkuchen ausbacken. Meine Kochfreunde wissen, dass ich dafür nie ein Rezept habe. Immer nach Augenmass.
2.Die Pfannkuchen mit der übrig gebliebenen Bolognese-Sauce füllen.
3.Eine Auflaufform mit Speiseöl bepinseln und die Pfannkuchen hineingeben. Bei ca. 180°C ca. 15 Minuten kross backen.
4.Die Salatgurke klein schneiden, den Knoblauch auspressen, mit dem Frischkäse mischen. Mit Liebstöckel, Salz und Pfeffer nach Gusto abschmecken. Zu den warmen Pfannkuchen geniessen.
5.Einfach lecker....
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****m
vom
Kommentare zu „Pfannkuchen Bolognese“