Zutaten fรผr 3 Personen
Eier | 2 Stรผck |
Mehl | 5 EL |
Milch | 100 ml |
Schnittlauch | 1 Bund |
Hackfleisch gemischt | 250 Gramm |
rote Paprika | 1 Stรผck |
Zwiebel | 1 Stรผck |
Frischkรคse | 1 Schachtel |
Salat | 1 Kopf |
Salz, Pfeffer, Muskat, Tabasco, Senf | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std
1.Eier, Mehl (ich nehme immer Dinkelmehl), Milch gut verrรผhren umd mit etwas Salz, Pfeffer, Muskat und 2-3 Tropfen Tabasco abschmecken. Schnittlauchrรถllchen unterrรผhren. Dรผnne Pfannkuchen ausbacken, diese Masse ergibt ca 4-5 Stรผck. Zwischen Kรผchenpapier legen und kalt werden lassen.
2.Hackfleisch in eine Pfanne geben. Wรผrzen, die klein geschniitene Paprika u. Zwiebel dazu geben und gut anbraten. Ebenfalls abkรผhlen lassen.
3.In der Zwischenzeilt den Frischkรคse mit etwas Senf verrรผhren. Wer es etwas sรผรlicher mag, kann stattdessen auch gerne etwas Sweet Chili Sauce (Asialaden) zugeben. Schmeckt auch sehr gut. Pfannkuchen damit bestreichen. Am Besten bin zum Rand, damit die Rollen zusammen halten. Mit Salat belegen und anschlieรend die Hackmasse darauf geben. Eventuell รผbrige Zwiebelwรผrfel darรผberstreuen.
4.Pfannkuchen so fest wie mรถglich einrollen und in kleinere Stรผcke schneiden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****i
vom
Kommentare zu โPfannkuchen Wrapsโ