Zutaten für 3 Personen
Eier | 2 Stück |
Mehl | 5 EL |
Milch | 100 ml |
Schnittlauch | 1 Bund |
Hackfleisch gemischt | 250 Gramm |
rote Paprika | 1 Stück |
Zwiebel | 1 Stück |
Frischkäse | 1 Schachtel |
Salat | 1 Kopf |
Salz, Pfeffer, Muskat, Tabasco, Senf | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std
1.Eier, Mehl (ich nehme immer Dinkelmehl), Milch gut verrühren umd mit etwas Salz, Pfeffer, Muskat und 2-3 Tropfen Tabasco abschmecken. Schnittlauchröllchen unterrühren. Dünne Pfannkuchen ausbacken, diese Masse ergibt ca 4-5 Stück. Zwischen Küchenpapier legen und kalt werden lassen.
2.Hackfleisch in eine Pfanne geben. Würzen, die klein geschniitene Paprika u. Zwiebel dazu geben und gut anbraten. Ebenfalls abkühlen lassen.
3.In der Zwischenzeilt den Frischkäse mit etwas Senf verrühren. Wer es etwas süßlicher mag, kann stattdessen auch gerne etwas Sweet Chili Sauce (Asialaden) zugeben. Schmeckt auch sehr gut. Pfannkuchen damit bestreichen. Am Besten bin zum Rand, damit die Rollen zusammen halten. Mit Salat belegen und anschließend die Hackmasse darauf geben. Eventuell übrige Zwiebelwürfel darüberstreuen.
4.Pfannkuchen so fest wie möglich einrollen und in kleinere Stücke schneiden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****i
vom
Kommentare zu „Pfannkuchen Wraps“