1. Home
  2. Rezept
  3. Pfannkuchen Wraps

Pfannkuchen Wraps

1 Stdmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 3 Personen
Eier2 Stรผck
Mehl5 EL
Milch100 ml
Schnittlauch1 Bund
Hackfleisch gemischt250 Gramm
rote Paprika1 Stรผck
Zwiebel1 Stรผck
Frischkรคse1 Schachtel
Salat1 Kopf
Salz, Pfeffer, Muskat, Tabasco, Senf etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Eier, Mehl (ich nehme immer Dinkelmehl), Milch gut verrรผhren umd mit etwas Salz, Pfeffer, Muskat und 2-3 Tropfen Tabasco abschmecken. Schnittlauchrรถllchen unterrรผhren. Dรผnne Pfannkuchen ausbacken, diese Masse ergibt ca 4-5 Stรผck. Zwischen Kรผchenpapier legen und kalt werden lassen.

    2.Hackfleisch in eine Pfanne geben. Wรผrzen, die klein geschniitene Paprika u. Zwiebel dazu geben und gut anbraten. Ebenfalls abkรผhlen lassen.

    3.In der Zwischenzeilt den Frischkรคse mit etwas Senf verrรผhren. Wer es etwas sรผรŸlicher mag, kann stattdessen auch gerne etwas Sweet Chili Sauce (Asialaden) zugeben. Schmeckt auch sehr gut. Pfannkuchen damit bestreichen. Am Besten bin zum Rand, damit die Rollen zusammen halten. Mit Salat belegen und anschlieรŸend die Hackmasse darauf geben. Eventuell รผbrige Zwiebelwรผrfel darรผberstreuen.

    4.Pfannkuchen so fest wie mรถglich einrollen und in kleinere Stรผcke schneiden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****i
    vom
    Profilbild von H****i

Auch lecker

Kommentare zu โ€žPfannkuchen Wrapsโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich