Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Pfannkuchenteig: | etwas |
Mehl | 300 gr. |
Milch | ½ l |
Eier | 4 |
Salz | ½ Teelöffel |
Butter flüssig | 1 EL |
Füllung: | etwas |
siehe Bolognese-Soße von Rosalinde111 | etwas |
Käse gerieben | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)271 (65)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate8,6 g
Fett1,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)271 (65)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate8,6 g
Fett1,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Aus Mehl, Eier,Milch, Salz und Butter einen Pfannkuchenteig herstellen und min. 20 Min. ruhen lassen, dann nacheinander dünne Pfannkuchen ausbacken........
2.Für die Füllung genau nach Rezept vorgehen, jeweils 1 Löffel Bolognese einfüllen und aufrollen. Die Röllchen in eine Auflaufform setzen, mit Rest Bolognese überdecken und den geriebenen Käse - Menge nach eigenem Geschmack darüber verteilen. Im heißen Backofen bei 180-200° C überbacken.......dazu passt Salat...z.B. Tomaten mit Kopfsalat
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Backfee1961
vom
Kommentare zu „Pfannkuchen gefüllt und überbacken“