1. Home
  2. Rezept
  3. Pfannkuchen gefüllt und überbacken

Pfannkuchen gefüllt und überbacken

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Pfannkuchenteig: etwas
Mehl300 gr.
Milch½ l
Eier4
Salz½ Teelöffel
Butter flüssig1 EL
Füllung: etwas
siehe Bolognese-Soße von Rosalinde111 etwas
Käse gerieben etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Aus Mehl, Eier,Milch, Salz und Butter einen Pfannkuchenteig herstellen und min. 20 Min. ruhen lassen, dann nacheinander dünne Pfannkuchen ausbacken........

    2.Für die Füllung genau nach Rezept vorgehen, jeweils 1 Löffel Bolognese einfüllen und aufrollen. Die Röllchen in eine Auflaufform setzen, mit Rest Bolognese überdecken und den geriebenen Käse - Menge nach eigenem Geschmack darüber verteilen. Im heißen Backofen bei 180-200° C überbacken.......dazu passt Salat...z.B. Tomaten mit Kopfsalat

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Backfee1961
    vom
    Profilbild von Backfee1961

Auch lecker

Kommentare zu „Pfannkuchen gefüllt und überbacken“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich