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Überbackene Pfannkuchen mit Ratatouille

1 Std 55 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Zwiebeln2
Knoblauchzehen2
Zucchini1
Paprika1
Paprika gelb1
Tomaten100 gr.
Aubergine frisch1
Olivenöl2 El
Kräuter der Provence2 Tl
Salz und Pfeffer etwas
Zucker1 Prise
Rotwein100 ml
Gemüsebrühe100 ml
Mehl180 gr
Salz½ Tl
Eier2
Milch200 ml
Mineralwasser200 ml
Olivenöl1 El
Butter1 El
Emmentaler gerieben200 gr
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 55 Min
  • 1.Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein hacken .Zucchini ,Paprika und Aubergine putzen ,Paprika entkernen .Gemüse in ca.1cm große Würfel schneiden .

    2.Aubergine ,Zwiebeln und Knoblauch im heißen Olivenöl ca.2 Min. andünsten . Zucchini und Paprika zufügen ,mit Kräuter der Provence ,Salz,Pfeffer und Zucker würzen und ca.2Min. braten .Tomaten ,Wein und Brühe zufügen und halb zugedeckt ca.7-10 Min. schmoren lassen ,bis die Flüssigkeit verdunstet .Kräftig abschmecken.

    3.Inzwischen Mehl und Salz mischen .Eier ,Milch ,Mineralwasser und Öl verquirlen und nach und nach unter das Mehl rühren .20 Min.quellen lassen .Dann aus dem Teig 3 Pfannkuchen in etwas heißer Butter ca.1-3 Min. von jeder Seite braten .

    4.Pfannkuchen mit der Ratatouille füllen ,aufrollen und nebeneinander in eine flache gefettete Auflaufform legen .Mit Gartinkäse bestreuen und im vorgeheizten Backofen bei 200°C ca.25 Min.überbacken . Dazu passt ein grüner Salat .

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    Rezept von Sheeva1960
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