Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln | 400 g |
Salz, Pfeffer, Muskat | etwas |
Mehl | 150 g |
Eier | 3 |
Milch | 200 ml |
Champignons | 250 g |
Zwiebel | 1 |
Tomaten | 2 |
gemischtes Hackfleisch | 500 g |
Tomatenmark | 2 EL |
Mineralwassser mit Kohlensäure | 8 EL |
Tomatensaft | ⅛ Liter |
Creme fraiche | 150 g |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kartoffeln schälen, und im Salzwasser ca. 20 Min. kochen. Mehl, Eier, Milch und 2 EL Öl gut verrühren. Kartoffeln durch eine Kartoffelpresse dazudrücken. Alles gut verrühren. Würzen und ca. 15 Minuten quellen lassen. Danach das Mineralwasser in den Teig rühren. Öl in einer Pfanne erhitzen und dann Pfannkuchen ausbacken.
2.Pilze putzen, waschen und halbieren. Zwiebel schälen und fein würfeln. Tomaten evtl. enthäuten und in Würfel schneiden. Pilze im heißen Öl kräftig anbraten. Hackfleisch hinzufügen und ca. 5 Minuten braten. Zwiebeln, Tomatenmark und Tomaten unterrühren. Mit Salz und Pfeffer kräftig abschmecken.
3.Pfannkuchen mit Hackfleisch füllen. Die aufgerollten Pfannkuchen in eine gefettete Auflaufform geben. Tomatensaft über die Pfannkuchen gießen. Creme fraiche darüber klecksen. Im vorgeheizten Ofen bei 200 °C ca. 15 Minuten backen.
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vom
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