Zutaten für 3 Personen
Der Teig: | |
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flüssige Butter | 50 Gramm |
Milch | 160 ml |
Eier | 3 |
Dinkelmehl Type 630 | 70 Gramm |
gehackte frische Petersilie | 1 Esslöffel |
Salz und Pfeffer | etwas |
Die Gemüsefüllung: | |
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rote Spitzpaprika | ½ |
gelbe Spitzpaprika | ½ |
kleiner Zucchino | etwas |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehe | 2 |
italienische Gewürzmischung | ½ Esslöffel |
Olivenöl extra vergine | 2 Esslöffel |
Butter | 1 Teelöffel |
geriebener Pecorino | 2 Esslöffel |
....außerdem | |
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geriebener Pecorino | 1 Esslöffel |
Tomatenmark dreifach konzentriert | 1 Esslöffel |
Pesto Genovese | 1 Teelöffel |
Olivenöl extra vergine | 1 Teelöffel |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 30 Min
- Garzeit:
- 30 Min
1 Std
Der Teig:
1.Butter verflüssigen. Einen Esslöffel abnehmen.
2.Die restliche Butter mit Milch und Eiern schaumig rühren. Mehl und Petersilie in den Teig rühren und etwas salzen und pfeffern.
3.Das Rohr mit der Pfanne auf 200°C aufheizen. Pfanne herausnehmen und mit der Butter einstreichen. Den Teig in die Pfanne füllen und bei Unter/Oberhitze ca. 25 Minuten backen. Der Rand des Teiges steigt dabei über den Pfannenrand, fällt aber sofort zusammen, sobald man die Pfanne aus dem Ofen holt.
Das Gemüse:
4.Paprika von Fruchthäuten und Kernen befreien und in kleine Stück schneiden. Zucchino stifteln. Zwiebel und Knoblauch schälen und klein hacken. Öl und Butter in einer Pfanne erhitzen und das Gemüse unter Rühren garen. Mit italienischer Gewürzmischung abschmecken. Zum Schluss den geriebenen Pecorino unterrühren.
5.Geriebenen Pecorino mit Tomatenmark und Pesto verrühren und mit etwas Olivenöl verfeinern.
Das Finish:
6.Die Pesto-Paste auf der Teigschüssel verteilen und sofort das Gemüse darüber geben. Auf angewärmten Tellern anrichten.
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vom
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