Zutaten für 2 Personen
Burro Rosso | |
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weiche Butter | 100 g |
eingelegte, gegrillte Paprika | 2 Stück |
Knoblauchzehe | 1 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Gnocchi di Ricotta | |
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Ricotta | 250 g |
Mehl - ca. | 80 g |
Parmesan, frisch gerieben | 80 g |
Ei | 1 |
Eigelbe | 2 |
Salz | 1 Prise |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Burro Rosso
1.Die eingelegten Paprika gut mit Küchenkrepp aptupfen und in grobe Stücke schneiden und zusammen mit der Knoblauchzehe in einem hohen Gefäß fein pürieren. Dann in einer Schüssel mit der sehr weichen Butter gut verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken und im Kühlschrank wieder fest werden lassen.
Gnocchi di Ricotta
2.Den Ricotta mit dem Mehl, 3 EL Parmeasan und der Prise Salz vermengen. Dann die Eier hinzufügen und zu einem glatten Teig vermengen. Wenn der Teig noch zu klebrig ist, ein wenig Mehl hinzufügen.
3.Nun den Teig zu 2 cm dicken Rollen formen und mit einem scharfen, leicht bemehlten Messer in 2 cm lange Stücke schneiden.
Finish
4.Die Gnocchi in kochendes Salzwasser geben und so lange köcheln lassen, bis sie nach oben kommen. In der Zwischenzeit die Burro Rosso in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen.
5.Die Gnocchi mit einer Schaumkelle aus dem Wasser heben, etwas abtropfen lassen und in die Butter geben und gut durchschwenken, dann die Pfanne vom Herd ziehen, den restlichen Parmesan dazugeben, nochmals durchschwenken und sofort servieren.
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vom
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