Zutaten fรผr 2 Personen
Burro Rosso | |
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weiche Butter | 100 g |
eingelegte, gegrillte Paprika | 2 Stรผck |
Knoblauchzehe | 1 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Gnocchi di Ricotta | |
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Ricotta | 250 g |
Mehl - ca. | 80 g |
Parmesan, frisch gerieben | 80 g |
Ei | 1 |
Eigelbe | 2 |
Salz | 1 Prise |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Burro Rosso
1.Die eingelegten Paprika gut mit Kรผchenkrepp aptupfen und in grobe Stรผcke schneiden und zusammen mit der Knoblauchzehe in einem hohen Gefรคร fein pรผrieren. Dann in einer Schรผssel mit der sehr weichen Butter gut verrรผhren, mit Salz und Pfeffer abschmecken und im Kรผhlschrank wieder fest werden lassen.
Gnocchi di Ricotta
2.Den Ricotta mit dem Mehl, 3 EL Parmeasan und der Prise Salz vermengen. Dann die Eier hinzufรผgen und zu einem glatten Teig vermengen. Wenn der Teig noch zu klebrig ist, ein wenig Mehl hinzufรผgen.
3.Nun den Teig zu 2 cm dicken Rollen formen und mit einem scharfen, leicht bemehlten Messer in 2 cm lange Stรผcke schneiden.
Finish
4.Die Gnocchi in kochendes Salzwasser geben und so lange kรถcheln lassen, bis sie nach oben kommen. In der Zwischenzeit die Burro Rosso in einer groรen Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen.
5.Die Gnocchi mit einer Schaumkelle aus dem Wasser heben, etwas abtropfen lassen und in die Butter geben und gut durchschwenken, dann die Pfanne vom Herd ziehen, den restlichen Parmesan dazugeben, nochmals durchschwenken und sofort servieren.
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vom
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