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Seeteufel in Parmaschinken und gefüllte Altländer Gnocchi

45 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Seeteufel
Seeteufel Filet5 Stk.
Olivenöl5 TL
Oliven schwarz entsteint10 Stk.
Knoblauchzehen3 Stk.
Tomaten getrocknet5 Stk.
Tomatenmark20 g
Parmaschinken10 Scheibe
Salz und Pfeffer etwas
Gnocchi
Kartoffel500 g
Eier2 Stk.
Mehl200 g
Sonnenblumenöl100 ml
Pflaumen Konserve abgetropft5 Stk.
Kräuter der Provence20 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • Fisch

    1.Oliven, Tomatenmark, Knoblauchzehen und getrocknete Tomaten mit einem Pürierstab zu einer feinen Masse hacken. Nur mit Pfeffer abschmecken. Immer 2 Schinkenscheiben zu einem großen Untergrund zusammenlegen. Die Fischfilets mit der Olivenmasse einstreichen. Das ganze dann in Parmaschinken einwickeln. In eine feuerfeste Form geben. (Untergrund Backpapier) bei 200 Grad, 15 Minuten in die mittlere Offenschiene geben.

  • Gnocchi

    2.Kartoffeln weichkochen, abdampfen lassen und stampfen. Mit Mehl und Eiern mischen bis ein fester Teig entsteht. Mit Salz abschmecken. Kleine Portionen Teig nehmen (Größe eines halben Hühnereis) und mit einer halben Pflaume füllen. Die Gnocchi in kochendes Wasser geben und so lange kochen, bis die Gnocchi an der Wasseroberfläche schwimmen. Aus dem Wasser nehmen und abtropfen lassen. Dann in eine Pfanne mit heißem Sonnenblumenöl geben und wenden, bis die Gnocchi knusprig werden. Kurz vor Schluss mit Kräutern bestreuen.

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