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Spinat-Ricotta-Crespelle

1 Std 25 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Crespelle-Teig
Mehl200 gr.
Eier3 Stรผck
Milch275 ml
Butter flรผssig30 gr.
Petersilie gehackt etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Fรผllung 1
Blattspinat tiefgefroren450 gr.
Knoblauchzehen gepresst2 Stรผck
Salz etwas
Olivenรถl2 EL
Fรผllung 2
Ricotta250 gr.
Crรจme fraรฎche100 gr.
Parmesan60 gr.
Petersilie gehackt n. Belieben
Basilikum gehackt n. Belieben
Salz etwas
Pfeffer etwas
Muskat etwas
Bechamelsauce
Butter30 gr.
Mehl30 gr.
Milch250 ml
Salz etwas
Pfeffer etwas
Muskat etwas
Fondor etwas
Parmesan40 gr.
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 25 Min
  • Crespelle-Teig

    1.Mehl, Eier, flรผssige Butter, Milch und Petersilie zu einem glatten Teig verrรผhren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Den Teig 30 min quellen lassen. Dann in einer beschichteten Pfanne mit etwas Butter 4 groรŸe Crespelle (Pfannkuchen) ausbacken.

  • Fรผllung 1

    2.Die Knoblauchzehen pressen und in einem Topf mit Olivenรถl anschwitzen. Den Blattspinat gefroren hinzugeben und solange bei mittlerer Hitze schmoren lassen, bis dieser gut aufgetaut bzw. heiรŸ ist. Das ganz mit Salz abschmecken.

  • Fรผllung 2

    3.Ricotta, Creme fraiche und Parmesan vermengen. Dann Petersilie und Basilikum hinzugeben und mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.

  • Bechamelsauce

    4.Butter in einem Topf zerlassen und das Mehl hinzufรผgen. Dann die Milch hinzugeben und gut verrรผhren, damit es keine Klumpen gibt. Mit Salz, Pfeffer, Muskat und etwas Fondor wรผrzen. Die SoรŸe einmal kurz aufkochen lassen.

  • Zusammensetzung

    5.Die Crespelle nun jeweils mit der Spinat- und Ricottamasse bestreichen und aufrollen. Die fertigen Rollen in eine Auflaufform legen und mit der Bechamelsauce รผbergieรŸen. Zum SchluรŸ den restliche Parmesan drรผber streuen. Nun das Ganze bei 200 Grad (Ober-Unterhitze) fรผr ca. 25 min. goldbraun backen. Guten Appetit

    6.Man kann zum Schluss noch ein paar kleine Tomaten als Garnitur drรผber geben, bevor die Form in den Ofen geht. Muss man aber nicht.

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    Rezept von l****4
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