Zutaten fรผr 4 Personen
Crespelle-Teig | |
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Mehl | 200 gr. |
Eier | 3 Stรผck |
Milch | 275 ml |
Butter flรผssig | 30 gr. |
Petersilie gehackt | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Fรผllung 1 | |
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Blattspinat tiefgefroren | 450 gr. |
Knoblauchzehen gepresst | 2 Stรผck |
Salz | etwas |
Olivenรถl | 2 EL |
Fรผllung 2 | |
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Ricotta | 250 gr. |
Crรจme fraรฎche | 100 gr. |
Parmesan | 60 gr. |
Petersilie gehackt | n. Belieben |
Basilikum gehackt | n. Belieben |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Muskat | etwas |
Bechamelsauce | |
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Butter | 30 gr. |
Mehl | 30 gr. |
Milch | 250 ml |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Muskat | etwas |
Fondor | etwas |
Parmesan | 40 gr. |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std 25 Min
Crespelle-Teig
1.Mehl, Eier, flรผssige Butter, Milch und Petersilie zu einem glatten Teig verrรผhren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Den Teig 30 min quellen lassen. Dann in einer beschichteten Pfanne mit etwas Butter 4 groรe Crespelle (Pfannkuchen) ausbacken.
Fรผllung 1
2.Die Knoblauchzehen pressen und in einem Topf mit Olivenรถl anschwitzen. Den Blattspinat gefroren hinzugeben und solange bei mittlerer Hitze schmoren lassen, bis dieser gut aufgetaut bzw. heiร ist. Das ganz mit Salz abschmecken.
Fรผllung 2
3.Ricotta, Creme fraiche und Parmesan vermengen. Dann Petersilie und Basilikum hinzugeben und mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.
Bechamelsauce
4.Butter in einem Topf zerlassen und das Mehl hinzufรผgen. Dann die Milch hinzugeben und gut verrรผhren, damit es keine Klumpen gibt. Mit Salz, Pfeffer, Muskat und etwas Fondor wรผrzen. Die Soรe einmal kurz aufkochen lassen.
Zusammensetzung
5.Die Crespelle nun jeweils mit der Spinat- und Ricottamasse bestreichen und aufrollen. Die fertigen Rollen in eine Auflaufform legen und mit der Bechamelsauce รผbergieรen. Zum Schluร den restliche Parmesan drรผber streuen. Nun das Ganze bei 200 Grad (Ober-Unterhitze) fรผr ca. 25 min. goldbraun backen. Guten Appetit
6.Man kann zum Schluss noch ein paar kleine Tomaten als Garnitur drรผber geben, bevor die Form in den Ofen geht. Muss man aber nicht.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****4
vom
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