Zutaten für 4 Personen
Teig: 8 Crépes | etwas |
Mehl | 150 g |
Eier | 2 Stück |
Milch | 100 ml |
Rahmspinat | 300 g |
Salz, Pfeffer, Muskat | etwas |
Öl für die Pfanne | etwas |
Rahmspinat | 450 g |
Ricotta | 250 g |
Lachs geräuchert | 200 g |
Sahne | 200 ml |
Parmesan gerieben | 80 g |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
50 Min
1.750 g Rahmspinat in einem Topf auftauen und erhitzen mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Abkühlen lassen.
2.Mehl, Eier und Milch mit etwas Salz in einer Schüssel verrühren. 300 g Rahmspinat in den Teig geben. Gut vermischen. Öl in einer Pfanne erhitzen. Die Crépes 8 Stück nacheinander backen. Auf einem Teller stapeln.
3.Resticher Spinat mit dem Ricotta vermischen, Mit Salz, Pfeffer und Muskat vorsichtig würzen. Lachs in Streifen schneiden.
4.Die Crepes nacheinander mit dem Spinat-Ricottamischung bestreichen, Lachsstreifen darauf verteilen. Aufrollen und in eine Auflaufform legen. Mit Sahne übergießen. Zum Schluß mit Parmesan bestreuen.
5.Im vorgeheizten Backofen bei 180°ca. 20 Minuten goldbraun überbacken. Schön heiß servieren. Dazu paßt ein schöner Salat. Guten Apetitt !!!!! - Bilder sind dabei --
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vom
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