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Crèpes mit Spinat-Ricotta-Füllung

leicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Weizenmehl80 g
Milch100 ml
Eier2
evtl. noch etwas Wasser etwas
gehackte Petersilie25 g
TK-Blattspinat300 g
Ricotta oder ersatzweise Schafskäse ca. 120 g150 g
Ei1
Crème fraîche60 g
geriebenen frischen Parmesan60 g
Knoblauchzehen2
Olivenöl4 TL
Salz, Pfeffer, Muskat etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Mehl, Milch und 2 Eier verrühren, evtl. etwas Wasser (Milch) dazugeben, wenn der Teig zu fest ist. Mit Salz, Pfeffer und einem Teil der Petersilie würzen. 30 Min. zugedeckt quellen lassen.

    2.Aufgetauten Spinat tropfnass dünsten und anschließend ausdrücken. Fein hacken. Mit Ei, Ricotta, Crème fraiche, 30 g Parmesan und Knoblauch (gepresst) vermischen. Würzen.

    3.4 Crèpes in jeweils 1 TL Öl braten. Spinat-Käse-Mischung auf den Crèpes verteilen, glattstreichen, zusammenrollen, in eine Auflaufform setzen und mit dem restl. Parmesan bestreuen.

    4.Im vorgeheizten Backofen bei 200 °C auf der 2. Schiene von unten ca. 20 Min. überbacken.

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