1. Home
  2. Rezept
  3. Pfannkuchen-Röllchen

Pfannkuchen-Röllchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Butter25 gr.
Eier3
Mehl125 gr.
Milch150 ml
Salz, Pfeffer etwas
Spinat750 gr.
Knoblauchzehe1
Zwiebel1
+ 3 TL Öl1 EL
Kirschtomaten150 gr.
Mozzarella100 gr.
Frischkäse150 gr.
geriebener Parmesan30 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Fett schmelzen mit Eier, Mehl, Milch und Salz verrühren. Den Teig ca. 15 min. quellen lassen. Den Spinat putzen, Zwiebeln und Knoblauch fein würfeln in 1 EL heißem Öl andünsten. Spinat zugeben und zusammenfallen lassen, salzen, pfeffern und abtropfen lassen. Tomaten putzen, vierteln und unter den Spinat heben. Mozzarella würfeln.

    2.Öl in einer Pfanne erhitzen und 3 Pfannkuchen nacheinander backen. Pfannkuchen mit Frischkäse bestreichen, Spinat und Mozzarella darauf geben, aufrollen und in Stücke schneiden. In eine gefettete Auflaufform legen, mit Parmesan bestreuen und im vorgeheizten Backofen bei 200° C etwa 10 min. überbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von T****5
    vom
    Profilbild von T****5

Auch lecker

Kommentare zu „Pfannkuchen-Röllchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich