Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Butter | 25 gr. |
Eier | 3 |
Mehl | 125 gr. |
Milch | 150 ml |
Salz, Pfeffer | etwas |
Spinat | 750 gr. |
Knoblauchzehe | 1 |
Zwiebel | 1 |
+ 3 TL Öl | 1 EL |
Kirschtomaten | 150 gr. |
Mozzarella | 100 gr. |
Frischkäse | 150 gr. |
geriebener Parmesan | 30 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)493 (118)
Eiweiß5,7 g
Kohlenhydrate7,6 g
Fett7,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)493 (118)
Eiweiß5,7 g
Kohlenhydrate7,6 g
Fett7,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Fett schmelzen mit Eier, Mehl, Milch und Salz verrühren. Den Teig ca. 15 min. quellen lassen. Den Spinat putzen, Zwiebeln und Knoblauch fein würfeln in 1 EL heißem Öl andünsten. Spinat zugeben und zusammenfallen lassen, salzen, pfeffern und abtropfen lassen. Tomaten putzen, vierteln und unter den Spinat heben. Mozzarella würfeln.
2.Öl in einer Pfanne erhitzen und 3 Pfannkuchen nacheinander backen. Pfannkuchen mit Frischkäse bestreichen, Spinat und Mozzarella darauf geben, aufrollen und in Stücke schneiden. In eine gefettete Auflaufform legen, mit Parmesan bestreuen und im vorgeheizten Backofen bei 200° C etwa 10 min. überbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****5
vom
Kommentare zu „Pfannkuchen-Röllchen“