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Ricotta-Spinat-Nocken

1 Std 20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 7 Personen
Spinat200 gr.
Schalotten2
Butter2 EL
Minze1 Bund
Ricotta500 gr.
Eigelb3
Mehl200 gr.
Parmesan250 gr.
Salz, Pfeffer, Muskat etwas
Butter150 gr.
Nährwertangaben:

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Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
  • 1.Spinat waschen, Schalotten schälen, hacken und in Butter andünsten. Spinat dazugeben und zusammenfallen lassen. Abkühlen lassen und fest ausdrücken.

    2.Minze waschen, abtupfen. Zwei Drittel fein hacken. Mit Ricotta, Eigelb, Mehl, 200gr. Parmesan und Spinat verrühren. Mit Salz,Pfeffer und Muskat würzen.

    3.Masse zu 12 gleich großen Nocken formen und 1 Std. kalt stellen. In leicht siedendem Salzwasser ca. 5min gar ziehen lassen, bis sie oben schwimmen.

    4.Butter aufschäumen. Nocken abtropfen lassen, mit Butter begießen. Mit Minze und restlichem Parmesan bestreuen.

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    Rezept von s****3
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