Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
TK-Blattspinat | 400 g |
Ricotta | 300 g |
Mehl | 50 g |
Eier | 2 |
Salz, Pfeffer, Muskat | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)618 (148)
Eiweiß8,5 g
Kohlenhydrate5,5 g
Fett9,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)618 (148)
Eiweiß8,5 g
Kohlenhydrate5,5 g
Fett9,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Blattspinat auftauen lassen, gut ausdrücken und grob hacken. Mit Ricotta, Mehl, sowie den Eiern verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Muskat kräftig würzen. Mit einem Löffel von der Masse Nocken abstechen und zu kleinen Bällchen formen. 2 l gesalzenes Wasser zum kochen bringen und die Knödel darin bei schwacher Hitze 6-8 Minuten gar ziehen lassen. Herausnehmen und abtropen lassen.
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vom
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