Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Pfanni Kartoffelteig | 1 Packung |
Fülle: | etwas |
Zwiebel | 1 |
Fleischwurst | 250 Gramm |
Salz, Pfeffer | etwas |
Ei | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1254 (299)
Eiweiß12,1 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett28,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1254 (299)
Eiweiß12,1 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett28,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Den Kartoffelteig nach Packungsanleitung zubereiten. Für die Fülle die Zwiebel fein hacken und in etwas Fett anrösten. Wurst kleinwürfelig schneiden, dazugeben und etwas mitrösten lassen. Das Ei dazugeben und auch mitrösten bis es gestockt ist. Mit Salz und Pfeffer würzen. Fülle auskühlen lassen. Vom Kartoffelteig etwas Teig abstechen flachdrücken mit 1 EL Fülle belegen und zu Knödel formen. In kochendes Salzwasser legen und ca. 20 Minuten ziehen lassen. Dannach herausnehmen und mit beliebiger Beilage servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Muckisale
vom
Kommentare zu „Schnelle Wurstknödel“