1. Home
  2. Rezept
  3. Schnelle Wurstknödel

Schnelle Wurstknödel

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Pfanni Kartoffelteig1 Packung
Fülle: etwas
Zwiebel1
Fleischwurst250 Gramm
Salz, Pfeffer etwas
Ei1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Den Kartoffelteig nach Packungsanleitung zubereiten. Für die Fülle die Zwiebel fein hacken und in etwas Fett anrösten. Wurst kleinwürfelig schneiden, dazugeben und etwas mitrösten lassen. Das Ei dazugeben und auch mitrösten bis es gestockt ist. Mit Salz und Pfeffer würzen. Fülle auskühlen lassen. Vom Kartoffelteig etwas Teig abstechen flachdrücken mit 1 EL Fülle belegen und zu Knödel formen. In kochendes Salzwasser legen und ca. 20 Minuten ziehen lassen. Dannach herausnehmen und mit beliebiger Beilage servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Muckisale
    vom
    Profilbild von Muckisale

Auch lecker

Kommentare zu „Schnelle Wurstknödel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich