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Österreichische Fleischkrapfen

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Teig für Krapfen:
Mehl250 g
Salz1 Prise
Ei1 Stk.
Öl1 TL
Milch warm l
Butter flüssig25 g
Füllung:
Hackfleisch250 g
Zwiebel gehackt1 Stk.
Karotten gewürfelt1 Stk.
Kräuter, Salz, Pfeffer etwas
Zum Frittieren:
Sonnenblumenöl1 l
Nährwertangaben:

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Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Alle Zutaten für den Teig miteinander vermengen. Der Teig sollte geschmeidig und nicht mehr klebrig sein. Ansonsten noch etwas Mehl beifügen. Rasten lassen.

    2.In der Zwischenzeit die Fülle zubereiten. Hackfleisch anbraten, Zwiebel und Karotten dazugeben. Mit Salz, Pfeffer und Kräuter (Petersilie, Schnittlauch,..) würzen.

    3.Aus dem Teig Kreise ausstechen (oder eine Klappform von Tupper verwenden) und in die Mitte 2 EL von der Fülle geben. Zuklappen und in heißem Öl jeweils ein paar Minuten goldbraun ausbacken. Auf Küchenkrepp abtropfen lassen.

    4.Am besten schmecken die Fleischkrapfen mit Sauerkraut! Guten Appetit!

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    Rezept von ninschie
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