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Nussige Hackfleisch-Rosenkohl-Tarte

leicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
***fรผr den Teig*** etwas
Weizenmehl200 g
Butter150 g
Hรถhlenkรคse von Arla40 g
Haselnรผsse gemahlen50 g
Ei1
Muskatnuss1 Msp
Salz½ TL (gestrichen)
***fรผr die Fรผllung*** etwas
Rosenkohl300 g
Rinderhackfleisch400 g
Zwiebel,Knoblauchzehe1
Ei1
WeiรŸbrot alt2 Scheiben
Sahne50 ml
Crรจme fraรฎche mit Krรคutern1 ½ EL
Honigsenf1 TL
Estragonsenf1 TL
Salz,Pfeffer,Muskat,Cayenne etwas
Schinkenwรผrfel50 g
Hรถhlenkรคse von Arla40 g
***fรผr den Guss*** etwas
Schmand200 g
Eier2
Estragonsenf1 TL
Salz,Pfeffer,Muskat,Cayenne etwas
8-Krรคutermischung1 TL
Blauschimmelkรคse100 g
Nรคhrwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Fรผr den Teig die Butter in Flocken und den Kรคse in ganze feine Wรผrfelchen schneiden und dann alle Zutaten ca. 5min. zu einem glatten verarbeiten.Mindestens 1h in den Kรผhlschrank stellen.

    2.Das Hackfleisch mit allen Fรผllungszutaten auรŸer Rosenkohl gut verkneten und 1h durchziehen lassen.

    3.Den Rosenkohl in kochendem Salzwasser ca. 15min vorgaren, danach etwas abgekรผhlt halbieren.

    4.2/3 Teig fรผr den Boden ausrollen und den Rest fรผr den Rand der Tarte.

    5.Den Kรคse in feine Streifen geschnitten auf dem Boden verteilen,dann die Hackfleischmasse darauf glatt streichen. Die halbierten Rosenkohlkรถpfchen auflegen. Den Guss darรผber verteilen und mit dem Weichkรคse belegen.Mit 8-Krรคutermischung bestreuen.

    6.Bei 180ยฐGrad ca. 30min. goldbraun backen.Etwas abgekรผhlt servieren.Guten Appetit!!

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