Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Blumenkohl | 1 kleiner |
Salz | etwas |
Blätterteig | 1 Rolle |
Fett für die Form | etwas |
Milch | 250 ml |
Eier | 3 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Muskatnuss | etwas |
Kräutermischung TK | 1 Esslöffel |
Käse geraspelt | 125 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)652 (156)
Eiweiß9,5 g
Kohlenhydrate3,4 g
Fett11,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)652 (156)
Eiweiß9,5 g
Kohlenhydrate3,4 g
Fett11,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Den Blumenkohl in kleine Röschen teilen und im Salzwasser 15 Min garen.... im Sieb abtropfen lassen........
2.Eine Tarteform einfetten... den Blätterteig hineinlegen und zuschneiden...... mit der Gabel den Boden einstechen.......
3.den abgetropften Kohl auf dem Blätterteig ... gleichmäßig verteilen.............
4.Die Eier mit der Milch--Salz Pfeffer und Muskat verquirlen......und die Kräuter zugeben.... würzen nach Geschmack....mit oder ohne Muskat......wie man mag
5.Die Eimasse über den Blumenkohl gießen..... mit dem Käse bestreuen......
6.Im Ofen........... bei 200 Grad Ober- und Unterhitze.... ca.30 - 35 Min überbacken.....
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von SCHNEEROSE
vom
Kommentare zu „Blumenkohl - Blätterteig -Torte“