Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Blumenkohl hatte heute 2 kleine | 1 |
Kartoffeln | 500 g |
Kochschinken | 200 g |
Reibekรคse | 400 g |
Sahne | 1 Becher |
Zwiebel | 1 |
Blumenkohlwasser | 400 ml |
Mehl Wiener Griessler | 2 Eรl |
Gemรผsebrรผhe | 2 Eรl |
Salz, Pfeffer, Muskat | etwas |
Fรผr die Schnitzelchen: | etwas |
Salz, Pfeffer | etwas |
Mehl, Ei, Semmelbrรถsel zum panieren | etwas |
Butterschmalz zum braten | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1085 (259)
Eiweiร11,1 g
Kohlenhydrate31,1 g
Fett9,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1085 (259)
Eiweiร11,1 g
Kohlenhydrate31,1 g
Fett9,9 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Kartoffeln und Blumenkohl biรfest garen abkรผhlen lassen Blumenkohl in Rรถschen teilen Karoffel in Scheiben und in eine Auflaufform schichten. Blumenkohlwasser aufheben. Schinken wรผrfeln und mit in der Auflaufform vermengen.
2.Zwiebeln schรคlen und in Butterschmalz glasig dรผnsten mit Mehl bestรคuben (Einbrenn) gut umrรผhren Blumenkohlwasser Lauchzwieberl und Sahne zugeben mit Gemรผsebrรผhe Salz, Pfeffer Muskat abschmecken.
3.Soรe รผber den Blumenkohl geben Reibekรคse untermengen und darรผberstreuen im Backofen bei 200 Grad noch 30min backen.
4.Die Schnitzel klopfen salzen Pfeffern mit Mehl Ei Semmelbrรถsel panieren in Butterschmalz raisbraten nur Gemรผse reicht meinen Mรคnnern leider nicht An Guadn
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von moniundpeter
vom
Kommentare zu โBlumenkohlauflaufโ