1. Home
  2. Rezept
  3. Blumenkohlauflauf

Blumenkohlauflauf

40 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Blumenkohl hatte heute 2 kleine1
Kartoffeln500 g
Kochschinken200 g
Reibekรคse400 g
Sahne1 Becher
Zwiebel1
Blumenkohlwasser400 ml
Mehl Wiener Griessler2 EรŸl
Gemรผsebrรผhe2 EรŸl
Salz, Pfeffer, Muskat etwas
Fรผr die Schnitzelchen: etwas
Salz, Pfeffer etwas
Mehl, Ei, Semmelbrรถsel zum panieren etwas
Butterschmalz zum braten etwas
Nรคhrwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Kartoffeln und Blumenkohl biรŸfest garen abkรผhlen lassen Blumenkohl in Rรถschen teilen Karoffel in Scheiben und in eine Auflaufform schichten. Blumenkohlwasser aufheben. Schinken wรผrfeln und mit in der Auflaufform vermengen.

    2.Zwiebeln schรคlen und in Butterschmalz glasig dรผnsten mit Mehl bestรคuben (Einbrenn) gut umrรผhren Blumenkohlwasser Lauchzwieberl und Sahne zugeben mit Gemรผsebrรผhe Salz, Pfeffer Muskat abschmecken.

    3.SoรŸe รผber den Blumenkohl geben Reibekรคse untermengen und darรผberstreuen im Backofen bei 200 Grad noch 30min backen.

    4.Die Schnitzel klopfen salzen Pfeffern mit Mehl Ei Semmelbrรถsel panieren in Butterschmalz raisbraten nur Gemรผse reicht meinen Mรคnnern leider nicht An Guadn

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von moniundpeter
    vom
    Profilbild von moniundpeter

Auch lecker

Kommentare zu โ€žBlumenkohlauflaufโ€œ

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

รœberrasche
mich