Zutaten für 1 Personen
Minutensteak | 1 |
Salz und Pfeffer | etwas |
Ei | 1 |
Mehl | etwas |
Paniermehl | etwas |
Zwiebel | 1 |
Gemüsebrühepulver | etwas |
Zucker | 1 TL |
Blumenkohl frisch gegart | 150 g |
Mehl | 3 EL (gestrichen) |
Butter | 3 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
25 Min
1.Das Minutensteak klopfen und mit Salz und Pfeffer würzen. Dann einmal in Mehl wenden, dann in dem aufgeschlagenen und mit Salz und Pfeffer gewürztem Ei und anschließend in dem Paniermehl. Das restliche Ei NICHT entsorgen, es wird noch gebraucht!!!
2.Die Zwiebel in Ringe schneiden. Den gegarten Blumenkohl in Rösschen teilen. Etwa 1 EL Paniermehl zu dem restlichen Ei geben und nun den Blumenkohl dorthinein geben und mit dem Teig überziehen.
3.Butter in einer Pfanne erhitzen und das Schnitzel, sowie die Zwiebeln hinein geben. Das Schnitzel, sowie die Zwiebeln goldbraun braten, dabei die Zwiebeln mit Gemüsebrühepulver, Salz, feffer, sowie mit Zucker würzen und sehr cross anbraten. Nun den Blumenkohl im Panadeteig hinzufügen und ebenfalls goldbraun in der Butter braten. GUTEN APPETIT!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****i
vom
Kommentare zu „Schnitzel mit gebackenem Blumenkohl und Knusperzwiebeln“