Zutaten fรผr 1 Personen
Minutensteak | 1 |
Salz und Pfeffer | etwas |
Ei | 1 |
Mehl | etwas |
Paniermehl | etwas |
Zwiebel | 1 |
Gemรผsebrรผhepulver | etwas |
Zucker | 1 TL |
Blumenkohl frisch gegart | 150 g |
Mehl | 3 EL (gestrichen) |
Butter | 3 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
25 Min
1.Das Minutensteak klopfen und mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Dann einmal in Mehl wenden, dann in dem aufgeschlagenen und mit Salz und Pfeffer gewรผrztem Ei und anschlieรend in dem Paniermehl. Das restliche Ei NICHT entsorgen, es wird noch gebraucht!!!
2.Die Zwiebel in Ringe schneiden. Den gegarten Blumenkohl in Rรถsschen teilen. Etwa 1 EL Paniermehl zu dem restlichen Ei geben und nun den Blumenkohl dorthinein geben und mit dem Teig รผberziehen.
3.Butter in einer Pfanne erhitzen und das Schnitzel, sowie die Zwiebeln hinein geben. Das Schnitzel, sowie die Zwiebeln goldbraun braten, dabei die Zwiebeln mit Gemรผsebrรผhepulver, Salz, feffer, sowie mit Zucker wรผrzen und sehr cross anbraten. Nun den Blumenkohl im Panadeteig hinzufรผgen und ebenfalls goldbraun in der Butter braten. GUTEN APPETIT!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****i
vom
Kommentare zu โSchnitzel mit gebackenem Blumenkohl und Knusperzwiebelnโ