Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Blumenkohl frisch | 1 kleiner |
Paniermehl | etwas |
Eier | 2 |
Zwiebeln | 2 |
Salz,pfeffer | etwas |
Brühe , blumenkohlsud verwenden | ¾ Liter |
tomtenketchup | 8 EL |
süße sahne | ¼ Liter |
stärkemehl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1395 (333)
Eiweiß8,1 g
Kohlenhydrate55,1 g
Fett8,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1395 (333)
Eiweiß8,1 g
Kohlenhydrate55,1 g
Fett8,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.blumenkohl in salzwasser kochen,abkühlen lassen und pürieren zwiebeln hacken und leicht anbraten blumenkohl,zwiebeln, paniermehl,eier,salz und pfefferzu einem teig vermengen frikadellen formen und in paniermehl wälzen ,in der pfanne goldbraun braten
2.blumenkohlsud mit 3 tl pulverbrühe zum kochen bringen 8 el tomatenketchup ,salz und pfeffer dazugeben sahne mit stärkemehl mischen und die soße damit binden dazu reiche man kartoffelpürree
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****a
vom
Kommentare zu „blumenkohlfrikadellen“