Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Blumenkohl frisch | 1 kleiner |
Paniermehl | etwas |
Eier | 2 |
Zwiebeln | 2 |
Salz,pfeffer | etwas |
Brรผhe , blumenkohlsud verwenden | ¾ Liter |
tomtenketchup | 8 EL |
sรผรe sahne | ¼ Liter |
stรคrkemehl | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1395 (333)
Eiweiร8,1 g
Kohlenhydrate55,1 g
Fett8,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1395 (333)
Eiweiร8,1 g
Kohlenhydrate55,1 g
Fett8,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.blumenkohl in salzwasser kochen,abkรผhlen lassen und pรผrieren zwiebeln hacken und leicht anbraten blumenkohl,zwiebeln, paniermehl,eier,salz und pfefferzu einem teig vermengen frikadellen formen und in paniermehl wรคlzen ,in der pfanne goldbraun braten
2.blumenkohlsud mit 3 tl pulverbrรผhe zum kochen bringen 8 el tomatenketchup ,salz und pfeffer dazugeben sahne mit stรคrkemehl mischen und die soรe damit binden dazu reiche man kartoffelpรผrree
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****a
vom
Kommentare zu โblumenkohlfrikadellenโ