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Tellergerichte:Wurstscheiben in Salzstangenpanade, Rahmrosenkohl und Kartoffel-Olivenpüree

leicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Geflügelwurst6 Dicke Scheiben
Ei1
Salzstangen½ Tüte
Butterschmalz1 EL.
************* Für den Rosenkohl************** etwas
Rosenkohl500 Gramm
Butter1 EL.
Mehl1 EL.
Milch250 ml.
Parmesankäse2 EL.
Salz etwas
Pfeffer etwas
Muskat1 Prise
*****************Für das Kartoffel-Oliven.Püree****************** etwas
Kartoffeln500 Gramm
Oliven10 Grüne
Olivenöl2 EL.
Gemüsebrühe etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Salzstangen in einen Gefrierbeutel geben und mit einem Nudelholz zerbröseln. Das Ei in einem Teller verquirlen; das Butterschmalz in einer Pfanne heiss werden lassen; die Wurstscheiben erst im Ei, dann in den Salzstangen von beiden Seiten panieren und in heissem Butterschmalz braun braten.

    2.Den Rosenkohl putzen, in Salzwasser gar dünsten und abgiessen; in einem Topf die Butter schmelzen, Mehl einrühren, mit Milch ablöschen, Parmesankäse zugeben, mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen, und den Rosenkohl darin schwenken.

    3.Die Kartoffeln schälen, würfeln und in der Gemüsebrühe garkochen, bis auf etwas Brühe, alles abgiessen, Olivenöl und die klein geschnittenen Oliven dazugeben, mit Salz und Pfeffer abschmecken, und grob stampfen.

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    Rezept von Hoenowbear
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