Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Der Blumenkohl | |
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Blumenkohl frisch | 1 Stück |
Salz | 1 Teelöffel |
Eier Freiland | 2 Stück |
Semmelbrösel | etwas |
Butterschmalz | etwas |
Die Remoulade | |
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Kräuter-Creme* | 1 Stück |
Bio-Eigelb | 1 Stück |
Joghurt | 1 Esslöffel |
Salz und Pfeffer zum Nachwürzen | etwas |
Der Kartoffelbrei | |
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wie man ihn halt so macht!!! | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1728 (413)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate24,5 g
Fett33,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1728 (413)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate24,5 g
Fett33,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Der Blumenkohl
1.Blumenkohl putzen und die großen Röschen in Scheiben schneiden. In wenig Salzwasser bissfest garen und dann abgießen. Das Wasser kann für Suppe weiter verwendet werden.
2.Eier mit etwas Salz verquirlen und die Blumenkohlteile erst im Ei und dann in den Semmelbröseln wälzen.
3.Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und die panierten Röschen von allen Seiten goldgelb backen.
Die Remoulade
4.Die Kräuter-Creme aus meinem KB (http://www.kochbar.de/rezept/434010/Kraeuter-Creme.html) mit dem Eigelb und dem Joghurt verrühren. Eventuell noch nachwürzen mit Pfeffer und Salz
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von lunapiena
vom
Kommentare zu „Gemüse: Gebackener Blumenkohl mit Remoulade und Kartoffelbrei“