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Knollenschnitzel Dieter´s Art

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Kohlrabi frisch2 Stück
Eier Freiland2 Stück
Meerrettich Konserve2 TL
Sahne flüssig2 EL
Dinkel Mehl Typ 630100 Gramm
Paniermehl100 Gramm
Salz2 TL (gestrichen)
Pfeffer aus der Mühle weiß2 Teelöffel (gestrichen)
Chilipulver6 prisen
Chinagewürz2 TL (gestrichen)
Rapsöl3 EL
Zum Blanchieren
Wasser¾ Liter
Salz2 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Kohlrabi schälen und in 3 cm dicke Scheiben schneiden, am besten mit der Brotmaschine. Topf mit Wasser und Salz zum Kochen bringen und die Kohlrabischeiben darin 3 Minuten Blanchieren, herausnehmen und abtropfen lassen. Kalt stellen.

  • 2.Ei mit Meerrettich und Sahne verrühren. Die abgekühlten Scheiben würzen mit Salz, Pfeffer, Chinagewürz und Chili.. Danach in Mehl wenden, nun in der Eimasse und zum Schluss in Papiermehl. In einer Pfanne erhitzen wir Öl und backen die Scheiben goldgelb aus.

  • 3.Bei mir gibt es Kartoffelsalat dazu.

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    Rezept von Villenbach1
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