Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Kohlrabi frisch | 2 Stück |
Eier Freiland | 2 Stück |
Meerrettich Konserve | 2 TL |
Sahne flüssig | 2 EL |
Dinkel Mehl Typ 630 | 100 Gramm |
Paniermehl | 100 Gramm |
Salz | 2 TL (gestrichen) |
Pfeffer aus der Mühle weià | 2 Teelöffel (gestrichen) |
Chilipulver | 6 prisen |
Chinagewürz | 2 TL (gestrichen) |
Rapsƶl | 3 EL |
Zum Blanchieren | |
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Wasser | ¾ Liter |
Salz | 2 TL |
NƤhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)6 (1)
EiweiĆ0,1 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett0 g
NƤhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)6 (1)
EiweiĆ0,1 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett0 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Kohlrabi schƤlen und in 3 cm dicke Scheiben schneiden, am besten mit der Brotmaschine. Topf mit Wasser und Salz zum Kochen bringen und die Kohlrabischeiben darin 3 Minuten Blanchieren, herausnehmen und abtropfen lassen. Kalt stellen.
2.Ei mit Meerrettich und Sahne verrühren. Die abgekühlten Scheiben würzen mit Salz, Pfeffer, Chinagewürz und Chili.. Danach in Mehl wenden, nun in der Eimasse und zum Schluss in Papiermehl. In einer Pfanne erhitzen wir Ćl und backen die Scheiben goldgelb aus.
3.Bei mir gibt es Kartoffelsalat dazu.
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vom
Kommentare zu āKnollenschnitzel DieterĀ“s Artā