1. Home
  2. Rezept
  3. Kohlrabischnitzel

Kohlrabischnitzel

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
großer Kohlrabi1
Eier2
Paniermehl etwas
Salz Zucker Pfeffer etwas
Öl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Kohlrabi schälen und in 6 gleich große Scheiben schneiden. Diese in einem Topf mit Wasser Salz und Zucker gar kochen. Leicht auskühlen.

    2.Die Scheiben mit Salz Pfeffer würzen, danach durch das Ei und das Paniermehl ziehen. In einer Pfanne Öl von 1 cm Höhe erhitzen und bei mittlerer Hitze die Schnitzel goldbraun ausbacken. Auf Küchenkrepp abtropfen lassen und servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R****1
    vom
    Profilbild von R****1

Auch lecker

Kommentare zu „Kohlrabischnitzel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich