Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
großer Kohlrabi | 1 |
Eier | 2 |
Paniermehl | etwas |
Salz Zucker Pfeffer | etwas |
Öl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1733 (414)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate24,5 g
Fett34,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1733 (414)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate24,5 g
Fett34,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Kohlrabi schälen und in 6 gleich große Scheiben schneiden. Diese in einem Topf mit Wasser Salz und Zucker gar kochen. Leicht auskühlen.
2.Die Scheiben mit Salz Pfeffer würzen, danach durch das Ei und das Paniermehl ziehen. In einer Pfanne Öl von 1 cm Höhe erhitzen und bei mittlerer Hitze die Schnitzel goldbraun ausbacken. Auf Küchenkrepp abtropfen lassen und servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****1
vom
Kommentare zu „Kohlrabischnitzel“