Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
sehr große Zucchini | 1 |
Mehl | etwas |
Eier | 3 |
Paniermehl | etwas |
Currypulver | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Pflanzenöl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1527 (365)
Eiweiß6,8 g
Kohlenhydrate41,2 g
Fett19,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1527 (365)
Eiweiß6,8 g
Kohlenhydrate41,2 g
Fett19,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Zucchini waschen und in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden. Salzen und ca. 5 Minuten ziehen lassen. Paniermehl mit Currypulver, Salz und Pfeffer mischen. Eier verquirlen.
2.Zucchinischeiben erst in Mehl, dann in Ei und zuletzt in der Paniermehlmischung wenden. Öl in einer Pfanne erhitzten und die Scheiben darin vorsichtig ausbacken, bis sie weich sind.
3.Auf einem Küchenkrepp abtropfen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****2
vom
Kommentare zu „Panierte Zucchinitaler“