1. Home
  2. Rezept
  3. Gemüsetaler mit Joghurt Dip

Gemüsetaler mit Joghurt Dip

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Aubergine1
Fleischtomaten2
Zucchini2
Eier3
Salz, Pfeffer etwas
Mehl1 gr.
Parmesan100 gr.
Paniermehl3 EL
Olivenöl8 EL
Vollmilchjoghurt300 gr.
Basilikum½ Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Aubergine, Tomaten und Zucchini in Scheiben schneiden.

    2.Eier in einem Teller verquirlen, mit Salz und Pfeffer würzen. Mehl, Käse und Paniermehl in einen zweiten Teller geben. Das Gemüse zuerst im Ei und dann in der Mehlmischung wenden und abklopfen.

    3.Ölin der Pfanne erhitzen und die Scheiben von beiden Seiten braten.

    4.Joghurt mit 1EL Öl, Salz und Pfeffer verrühren. Basilikum waschen, fein schneiden und über das Gemüse geben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Djogo
    vom
    Profilbild von Djogo

Auch lecker

Kommentare zu „Gemüsetaler mit Joghurt Dip“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich