Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Aubergine | 1 |
Fleischtomaten | 2 |
Zucchini | 2 |
Eier | 3 |
Salz, Pfeffer | etwas |
Mehl | 1 gr. |
Parmesan | 100 gr. |
Paniermehl | 3 EL |
Olivenöl | 8 EL |
Vollmilchjoghurt | 300 gr. |
Basilikum | ½ Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)635 (152)
Eiweiß10,6 g
Kohlenhydrate3,6 g
Fett10,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)635 (152)
Eiweiß10,6 g
Kohlenhydrate3,6 g
Fett10,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Aubergine, Tomaten und Zucchini in Scheiben schneiden.
2.Eier in einem Teller verquirlen, mit Salz und Pfeffer würzen. Mehl, Käse und Paniermehl in einen zweiten Teller geben. Das Gemüse zuerst im Ei und dann in der Mehlmischung wenden und abklopfen.
3.Ölin der Pfanne erhitzen und die Scheiben von beiden Seiten braten.
4.Joghurt mit 1EL Öl, Salz und Pfeffer verrühren. Basilikum waschen, fein schneiden und über das Gemüse geben.
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vom
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