Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrustfilet, Öl, Gewürze nach Belieben | 4 Stück |
für den Zaziki: | |
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Quark Magerstufe | 500 gr. |
Joghurt fettarm | 500 gr |
Gurke | 1 Stk. |
Knoblauchzehe | 2 Stk. |
Zwiebel | 1 Stk. |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Käse paniert in Sesam, in Paniermehl: | |
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Edamer | 500 gr. |
Eier | 3 Stk. |
Sesam | 200 gr. |
Paniermehl | 200 gr. |
Öl | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Schafskäsesalat: | |
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Eier gekocht | 2 Stk. |
Schafskäse | 200 gr. |
Tomaten Strauchtomate | 200 gr. |
Knoblauchzehe | 2 Stk. |
Olivenöl | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Basilikumblätter | etwas |
Oliven schwarz entsteint | 100 gr. |
Baguette, Brot nach Belieben | etwas |
Petersilie | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std 20 Min
1.Hähnchenbrustfilets waschen, trocken tupfen, würzen mit Salz, Pfeffer und Paprika, im heißen Öl je Seite 7 Minuten braten und bei Seite stellen.
2.Quark und Joghurt vermischen. Gurke, Knobi und Zwiebel grob reiben, dazugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen, ziehen lassen.
3.Den Schafskäse, die Tomaten und die Eier klein schneiden. Die Basilikumblätter, die Oliven, Petersilie und die klein gehackten Knobi Zehen dazugeben nur mit Pfeffer würzen (Oliven und Schafskäse sind bereits gesalzen). Mit Olivenöl beträufeln und bis zum Servieren ziehen lassen.
4.Das Öl erhitzen (nicht zu wenig, der Boden der Pfanne muss richtig bedeckt sein). Käse in 1 cm dicke Scheiben schneiden. Die Hälfte von den Käsescheiben in Ei und Paniermehl wenden und braten(bitte doppelt panieren, damit Käse nicht auslaufen kann). Die andere Hälfte der Käsescheiben in Ei und Sesam wenden und ebenso braten. (nicht doppelt panieren, nicht nötig)
5.Baguette aufbacken oder toasten.
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vom
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