1. Home
  2. Rezept
  3. Sellerieschnitzel

Sellerieschnitzel

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Selleriescheiben2
Ei1
Semmelbrösel etwas
Salz, Pfeffer etwas
Gemüsebrühe etwas
etwas Mehl etwas
Öl zum Braten etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
10 Min
Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.2 Scheiben Sellerie aus der Mitte der Knolle herausschneiden, den Rest für Suppe oder Püree verwenden. Die Scheiben schälen, halbieren und in der Gemüsebrühe bissfest garen, evtl. ein bisschen weicher - je nach Geschmack.

    2.Das Ei verkleppern. Die abgetropften Selleriescheiben mit Salz und Pfeffer würzen, und danach wie ein normales Schnitzel panieren. Also zuerst im Mehl wenden, dann im Ei und zum Schluß in die Semmelbröseln legen und leicht festdrücken.

    3.Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Sellerieschnitzel von beiden Seiten goldbraun ausbacken.

    4.Wir hatten als Beilage Kartoffelpüree und Salat...das war richtig lecker

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Backfee1961
    vom
    Profilbild von Backfee1961

Auch lecker

Kommentare zu „Sellerieschnitzel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich