Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Selleriescheiben | 2 |
Ei | 1 |
Semmelbrรถsel | etwas |
Salz, Pfeffer | etwas |
Gemรผsebrรผhe | etwas |
etwas Mehl | etwas |
รl zum Braten | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1885 (450)
Eiweiร4,5 g
Kohlenhydrate21 g
Fett39,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1885 (450)
Eiweiร4,5 g
Kohlenhydrate21 g
Fett39,2 g
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
- Garzeit:
- 10 Min
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.2 Scheiben Sellerie aus der Mitte der Knolle herausschneiden, den Rest fรผr Suppe oder Pรผree verwenden. Die Scheiben schรคlen, halbieren und in der Gemรผsebrรผhe bissfest garen, evtl. ein bisschen weicher - je nach Geschmack.
2.Das Ei verkleppern. Die abgetropften Selleriescheiben mit Salz und Pfeffer wรผrzen, und danach wie ein normales Schnitzel panieren. Also zuerst im Mehl wenden, dann im Ei und zum Schluร in die Semmelbrรถseln legen und leicht festdrรผcken.
3.Das รl in einer Pfanne erhitzen und die Sellerieschnitzel von beiden Seiten goldbraun ausbacken.
4.Wir hatten als Beilage Kartoffelpรผree und Salat...das war richtig lecker
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Backfee1961
vom
Kommentare zu โSellerieschnitzelโ