1. Home
  2. Rezept
  3. Sellerieschnitzel

Sellerieschnitzel

20 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Selleriescheiben2
Ei1
Semmelbrรถsel etwas
Salz, Pfeffer etwas
Gemรผsebrรผhe etwas
etwas Mehl etwas
ร–l zum Braten etwas
Nรคhrwertangaben:

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
10 Min
Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.2 Scheiben Sellerie aus der Mitte der Knolle herausschneiden, den Rest fรผr Suppe oder Pรผree verwenden. Die Scheiben schรคlen, halbieren und in der Gemรผsebrรผhe bissfest garen, evtl. ein bisschen weicher - je nach Geschmack.

    2.Das Ei verkleppern. Die abgetropften Selleriescheiben mit Salz und Pfeffer wรผrzen, und danach wie ein normales Schnitzel panieren. Also zuerst im Mehl wenden, dann im Ei und zum SchluรŸ in die Semmelbrรถseln legen und leicht festdrรผcken.

    3.Das ร–l in einer Pfanne erhitzen und die Sellerieschnitzel von beiden Seiten goldbraun ausbacken.

    4.Wir hatten als Beilage Kartoffelpรผree und Salat...das war richtig lecker

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Backfee1961
    vom
    Profilbild von Backfee1961

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSellerieschnitzelโ€œ

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

รœberrasche
mich