Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweineleber | 8 Scheiben |
Ei verquirlt, Größe L | 1 Stück |
Weizen Mehl Type 550 | etwas |
Semmelbrösel | etwas |
Salz und Pfeffer | etwas |
Butterschmalz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1277 (306)
Eiweiß11,4 g
Kohlenhydrate59,4 g
Fett2,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1277 (306)
Eiweiß11,4 g
Kohlenhydrate59,4 g
Fett2,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Die Leberscheiben mit Küchenkrepp trockentupfen und halbieren. Eventuell von Röhren und Sehnen befreien.
2.Panieren: Die Stücke erst in Mehl, dann in Ei und zum Schluss in Semmelbrösel wälzen.
3.Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und die Leberstücke darin von beiden Seiten her braun backen. Jetzt erst mit Pfeffer und Salz würzen.
4.Auf vorgewärmten Tellern zum Beispiel mit Kartoffelsalat servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von lunapiena
vom
Kommentare zu „Innereien: Gebackene Schweineleber“