Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Schweineleber | 8 Scheiben |
Ei verquirlt, Grรถรe L | 1 Stรผck |
Weizen Mehl Type 550 | etwas |
Semmelbrรถsel | etwas |
Salz und Pfeffer | etwas |
Butterschmalz | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1277 (306)
Eiweiร11,4 g
Kohlenhydrate59,4 g
Fett2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1277 (306)
Eiweiร11,4 g
Kohlenhydrate59,4 g
Fett2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Die Leberscheiben mit Kรผchenkrepp trockentupfen und halbieren. Eventuell von Rรถhren und Sehnen befreien.
2.Panieren: Die Stรผcke erst in Mehl, dann in Ei und zum Schluss in Semmelbrรถsel wรคlzen.
3.Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und die Leberstรผcke darin von beiden Seiten her braun backen. Jetzt erst mit Pfeffer und Salz wรผrzen.
4.Auf vorgewรคrmten Tellern zum Beispiel mit Kartoffelsalat servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von lunapiena
vom
Kommentare zu โInnereien: Gebackene Schweineleberโ