1. Home
  2. Rezept
  3. Innereien: Gebackene Schweineleber

Innereien: Gebackene Schweineleber

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Schweineleber8 Scheiben
Ei verquirlt, GrรถรŸe L1 Stรผck
Weizen Mehl Type 550 etwas
Semmelbrรถsel etwas
Salz und Pfeffer etwas
Butterschmalz etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Die Leberscheiben mit Kรผchenkrepp trockentupfen und halbieren. Eventuell von Rรถhren und Sehnen befreien.

    2.Panieren: Die Stรผcke erst in Mehl, dann in Ei und zum Schluss in Semmelbrรถsel wรคlzen.

    3.Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und die Leberstรผcke darin von beiden Seiten her braun backen. Jetzt erst mit Pfeffer und Salz wรผrzen.

    4.Auf vorgewรคrmten Tellern zum Beispiel mit Kartoffelsalat servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von lunapiena
    vom
    Profilbild von lunapiena

Auch lecker

Kommentare zu โ€žInnereien: Gebackene Schweineleberโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich