Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
1 Schweinefilet | 250 g |
1 Zucchini | 330 g |
1 Aubergine | 400 g |
grobes Meersalz aus der Mühle | etwas |
bunter Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Mehl | etwas |
Eier | 3 Stück |
Kochsahne | 3 EL |
Semmelbrösel | etwas |
Sonnenblumenöl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)320 (76)
Eiweiß8,9 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett3,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)320 (76)
Eiweiß8,9 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett3,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 1 Std
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Schweinefilet, Zucchini und Aubergine in Scheiben ( ca. 1 – 1,5 cm dick ) schnei-den, von beiden Seiten mit groben Meersalz aus der Mühle und bunten Pfeffer aus der Mühle kräftig würzen. Die Eier ( 3 Stück ) aufschlagen und mit der Kochsahne ( 3 EL ) verquirlen. Nachei-nander Schweinefiletscheiben, Zucchinischeiben und Auberginenscheiben in Mehl wenden, durch die Ei-Sahne-Mischung ziehen und in Semmelbrösel wälzen. Anschließend in einer Pfanne mit reichlich Sonnenblumenöl alles nacheinander von beiden Seiten gold-braun braten, auf Küchenpapier entfetten und auf 2 Ser-vierplatten anrichten. Bis zum Servieren kalt stellen.
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vom
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