Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
1 Schweinefilet | 250 g |
1 Zucchini | 330 g |
1 Aubergine | 400 g |
grobes Meersalz aus der Mรผhle | etwas |
bunter Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Mehl | etwas |
Eier | 3 Stรผck |
Kochsahne | 3 EL |
Semmelbrรถsel | etwas |
Sonnenblumenรถl | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)320 (76)
Eiweiร8,9 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett3,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)320 (76)
Eiweiร8,9 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett3,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 1 Std
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Schweinefilet, Zucchini und Aubergine in Scheiben ( ca. 1 โ 1,5 cm dick ) schnei-den, von beiden Seiten mit groben Meersalz aus der Mรผhle und bunten Pfeffer aus der Mรผhle krรคftig wรผrzen. Die Eier ( 3 Stรผck ) aufschlagen und mit der Kochsahne ( 3 EL ) verquirlen. Nachei-nander Schweinefiletscheiben, Zucchinischeiben und Auberginenscheiben in Mehl wenden, durch die Ei-Sahne-Mischung ziehen und in Semmelbrรถsel wรคlzen. Anschlieรend in einer Pfanne mit reichlich Sonnenblumenรถl alles nacheinander von beiden Seiten gold-braun braten, auf Kรผchenpapier entfetten und auf 2 Ser-vierplatten anrichten. Bis zum Servieren kalt stellen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von MausVoh
vom
Kommentare zu โFingerfood Sylvester 2022โ