1. Home
  2. Rezept
  3. Grillbeilagen

Grillbeilagen

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Aubergine1 mittelgroß
Mehl3 EL
1 Ei etwas
Kochsahne1 EL
Salz½ TL
Semmelbrösel5 EL
Sonnenblumenöl½ Tasse
große Zwiebeln4 Stück
Sonnenblumenöl2 EL
Ketchup Manis1 EL

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
30 Min
Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Aubergine waschen und in Scheiben schneiden. Ei aufschlagen und mit Koch-sahne ( 1 EL ) und Salz ( ½ TL ) verquirlen. Auberginenscheiben in Mehl wenden, durch die Eimischung ziehen, in Semmelbrösel wälzen und in einer Pfanne mit Sonnenblumenöl ( ½ Tasse ) ´von beiden Seiten gold-braun braten. Bis zum Servieren im Backofen bei 50 °C warm halten. Zwiebeln schälen, quer halbieren, in einer Pfanne mit Sonnenblumenöl ( 2 EL ) langsam von beiden Seiten braten. Dabei mit Ketchup Manis ( 1 EL ) beträufeln. Bis zum Servieren im Backofen bei 50 °C warm halten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von MausVoh
    vom
    Profilbild von MausVoh

Auch lecker

Kommentare zu „Grillbeilagen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich