Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Aubergine | 1 mittelgroร |
Mehl | 3 EL |
1 Ei | etwas |
Kochsahne | 1 EL |
Salz | ½ TL |
Semmelbrรถsel | 5 EL |
Sonnenblumenรถl | ½ Tasse |
groรe Zwiebeln | 4 Stรผck |
Sonnenblumenรถl | 2 EL |
Ketchup Manis | 1 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)767 (183)
Eiweiร3,9 g
Kohlenhydrate7,3 g
Fett15,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)767 (183)
Eiweiร3,9 g
Kohlenhydrate7,3 g
Fett15,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 30 Min
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Aubergine waschen und in Scheiben schneiden. Ei aufschlagen und mit Koch-sahne ( 1 EL ) und Salz ( ยฝ TL ) verquirlen. Auberginenscheiben in Mehl wenden, durch die Eimischung ziehen, in Semmelbrรถsel wรคlzen und in einer Pfanne mit Sonnenblumenรถl ( ยฝ Tasse ) ยดvon beiden Seiten gold-braun braten. Bis zum Servieren im Backofen bei 50 ยฐC warm halten. Zwiebeln schรคlen, quer halbieren, in einer Pfanne mit Sonnenblumenรถl ( 2 EL ) langsam von beiden Seiten braten. Dabei mit Ketchup Manis ( 1 EL ) betrรคufeln. Bis zum Servieren im Backofen bei 50 ยฐC warm halten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von MausVoh
vom
Kommentare zu โGrillbeilagenโ