Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Aubergine | 1 mittelgroß |
Mehl | 3 EL |
1 Ei | etwas |
Kochsahne | 1 EL |
Salz | ½ TL |
Semmelbrösel | 5 EL |
Sonnenblumenöl | ½ Tasse |
große Zwiebeln | 4 Stück |
Sonnenblumenöl | 2 EL |
Ketchup Manis | 1 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 30 Min
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Aubergine waschen und in Scheiben schneiden. Ei aufschlagen und mit Koch-sahne ( 1 EL ) und Salz ( ½ TL ) verquirlen. Auberginenscheiben in Mehl wenden, durch die Eimischung ziehen, in Semmelbrösel wälzen und in einer Pfanne mit Sonnenblumenöl ( ½ Tasse ) ´von beiden Seiten gold-braun braten. Bis zum Servieren im Backofen bei 50 °C warm halten. Zwiebeln schälen, quer halbieren, in einer Pfanne mit Sonnenblumenöl ( 2 EL ) langsam von beiden Seiten braten. Dabei mit Ketchup Manis ( 1 EL ) beträufeln. Bis zum Servieren im Backofen bei 50 °C warm halten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von MausVoh
vom
Kommentare zu „Grillbeilagen“