1. Home
  2. Rezept
  3. Grillbeilagen

Grillbeilagen

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Aubergine1 mittelgroรŸ
Mehl3 EL
1 Ei etwas
Kochsahne1 EL
Salz½ TL
Semmelbrรถsel5 EL
Sonnenblumenรถl½ Tasse
groรŸe Zwiebeln4 Stรผck
Sonnenblumenรถl2 EL
Ketchup Manis1 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
30 Min
Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Aubergine waschen und in Scheiben schneiden. Ei aufschlagen und mit Koch-sahne ( 1 EL ) und Salz ( ยฝ TL ) verquirlen. Auberginenscheiben in Mehl wenden, durch die Eimischung ziehen, in Semmelbrรถsel wรคlzen und in einer Pfanne mit Sonnenblumenรถl ( ยฝ Tasse ) ยดvon beiden Seiten gold-braun braten. Bis zum Servieren im Backofen bei 50 ยฐC warm halten. Zwiebeln schรคlen, quer halbieren, in einer Pfanne mit Sonnenblumenรถl ( 2 EL ) langsam von beiden Seiten braten. Dabei mit Ketchup Manis ( 1 EL ) betrรคufeln. Bis zum Servieren im Backofen bei 50 ยฐC warm halten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von MausVoh
    vom
    Profilbild von MausVoh

Auch lecker

Kommentare zu โ€žGrillbeilagenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich