Zutaten für 2 Personen
2 Nackensteaks in Kräuter Marinade | 300 g |
Sonnenblumenöl | 2 EL |
2 Zwiebeln / geschält | 210 g |
Paprika edelsüß | 1 TL |
mildes Currypulver | 1 TL |
Mehl | 1 TL |
Sonnenblumenöl | 2 EL |
1 Zucchini / geschält | 120 g |
Kürbiskernbrot | 4 Scheiben |
Mayonnaise | 4 TL |
2 * 1/2 Roma Cherry-Tomate zum Garnieren | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 30 Min
30 Min
1.Zwiebeln schälen, in Scheiben schneiden und in Ringe auseinander montieren. Die Zwiebelringe mit Paprika edelsüß ( 1 TL ), milden Currypulver ( 1 TL ) und Mehl ( 1 TL ) vermischen. Eine Pfanne mit Sonnenblumenöl ( 2 EL ) erhitzen, die Zwiebel-ringe darin gold-braun anbraten/pfannenrühren und herausnehmen. Zucchini mit dem Garnierschäler schälen und in Scheiben ( hier 12 Stück ) schneiden und in der Marinade der Steaks wälzen. In einer Grillpfanne Sonnenblumenöl ( 2 EL ) erhitzen. Die Nackensteaks darin von beiden Seiten gold-braun anbraten und zusätzlich darin die Zucchinischeiben mit anbraten. Die Kürbiskernbrote toasten, auf 2 Teller legen und jeweils mit 1 TL Mayonnaise bestreichen. Die gebratenen Steaks darauf legen und die Zwiebeln darauf verteilen. Die Zucchinischeiben dazulegen/verteilen und jeweils mit einer halben Roma Cherry-Tomate garniert, servieren.
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vom
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