Zutaten fรผr 2 Personen
Rinder Rostbraten | 4 Stรผck |
Zwiebel | 2 Stรผck |
Knoblauch | 1 Zehe |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Mehl zum wenden | etwas |
Rinderbrรผhe | ¼ Liter |
Rotwein | ¼ Liter |
Olivenรถl | etwas |
Senf | etwas |
Rindsbratensauce | etwas |
Butter | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Fleisch klopfen und an den Rรคndern einschneider damit es beim braten nicht wellt. Mit Senf bestreichen und mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Anschliessend in Mehl wenden ( beidseitig )
2.1/2 Zwiebel fein hacken. 2 Zwiebeln in Ringe schneiden. Knoblauchzehe fein hacken.
3.Das Fleisch in heissem Olivenรถl scharf anbraten , Zwiebel gehackt dazu geben und mitdรผnsten anschliessend mit Rotwein ablรถschen. Fein gehackten Knoblauch zugeben und Rinderbrรผhe zugeben und ca. 1 Stunde auf kleiner Flamme weich kรถckeln. Zum Schluss etwas Rindsbratensauce zugeben.
4.Die in Ringe geschnittenen Zwiebeln in Mehl wenden und in heisser Butter anschwitzen bis sie goldbraun und knusprig sind.
5.Das Fleisch auf Tellern anrichten und mit Bratensauce รผbergiessen dann die Zwiebelringe darauf verteilen.
6.Dazu passen Spรคtzle, Bratkartoffeln oder Kartoffelpรผre und Speckbohnen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****4
vom
Kommentare zu โZwiebelrostbraten Wiener Artโ