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Rindersteak mit Kräuterbutter Beilagen

leicht

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Zutaten

Zutaten fĂĽr 2 Personen
RindersteakhĂĽfte Ă  180 g2 Scheiben
groĂźe Zwiebeln ca. 250 g2
groĂźe Knoblauchzehen2
Mehl2 TL
Paprika edelsĂĽĂź2 TL
Kräuter Saitlinge200 g
Grobes Meersalz aus der MĂĽhle etwas
Bunter Pfeffer aus der MĂĽhle etwas
Erdnussöl10 EL
Kräuterbutter2 Stück
Cherrydatteltomaten4
Stängel Petersilie2
Baguette½
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zwiebeln schälen, halbieren und in feine Spalten schneiden. Knoblauchzehen schälen und in feine Stifte schneiden. Zwiebelspalten und Knoblauchstifte in eine SchĂĽssel geben, Mehl ( 2 TL ) und Paprika edelsĂĽĂź ( 2 TL ) zugeben und alles mit den Händen gut vermischen. In einer Pfanne Erdnussöl ( 2 EL ) erhitzen und die Zwiebelspalten/Knoblauchstifte darin unter pfannenrĂĽhren gold-braun anbraten, in ein feuerfestes Gefäß geben und im Backofen bei 50 °C warm halten. Erdnussöl ( 2 EL ) in die Pfanne geben und die Kräuter Saitlinge darin anbraten / pfannenrĂĽhren, mit Meersalz aus der MĂĽhle ( 2 kräftige Prisen ) und bunten Pfeffer aus der MĂĽhle ( 1 kräftige Prise ) wĂĽrzen und zusammen mit den vorbereiteten Zwiebeln warm halten. In die Pfanne Erdnussöl ( 6 EL ) geben, gut erhitzen, die Rindersteaks jeweils 1 Minute von beiden Seiten kräftig anbraten/garen und von beiden Seiten kräftig mit Meersalz aus der MĂĽhle und bunten Pfeffer aus der MĂĽhle wĂĽrzen. Rindersteak mit Kräuterbutter und Beilagen, mit Petersilie und Cherrydatteltomaten garniert, servieren. Dazu geschnittenes Baguette reichen. Als Getränk dazu passt ein kräftiger Rotwein und kaltes Wasser.

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