Zutaten fรผr 2 Personen
2 Scheiben Meerkornbrot ร 50 g | 100 g |
Tatarska Omacka *) | 2 EL |
8 Nรผrnberger Rostbratwรผrstchen / 8 Stรผck | 165 g |
Sonnenblumenรถl | 1 EL |
2 Garnelenspieรe TK ร 54 g | 108 g |
grobes Meersalz aus der Mรผhle | 2 krรคftige Prisen |
bunter Pfeffer aus der Mรผhle | 2 krรคftige Prisen |
frische Pfifferlinge / Eierschwammerl ( Heute selbst im Wald gesammelt ! ) | 55 g |
1 Schalotte / geschรคlt | 40 g |
1 Ei | etwas |
Kochsahne | 1 EL |
grobes Meersalz aus der Mรผhle | 2 krรคftige Prisen |
bunter Pfeffer aus der Mรผhle | 2 krรคftige Prisen |
Sonnenblumenรถl | 1 EL |
Mini-Tomaten zum Garnieren | 2 Stรผck |
mittelscharfer Senf | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 20 Min
20 Min
1.Meerkornbrotscheiben zum Servieren jeweils mit einem EL Tatarska Omacka * ) bestreichen, Nรผrnberger Bratwรผrstchen in einer Pfanne mit Sonnenblumenรถl gold-braun braten und bis zum Servieren im Backofen bei 50 ยฐC warm halten. Die Garnelenspieรe rechtzeitig auftauen lassen und in der Wรผrstchenbratpfanne von beiden Seiten an-braten. Dabei mit groben Meersalz aus der Mรผhle ( 2 krรคftige Prisen ) und bunten Pfeffer aus der Mรผhle ( 2 krรคftige Prisen ) wรผrzen und mit den Bratwรผrstchen bis zum Servieren warm halten. Die Pfifferlinge putzen und etwas kleiner schneiden. Die Schalotte schรคlen und fein wรผrfeln. Das Ei aufschlagen und mit Kochsahne ( 1 EL ), groben Meersalz aus der Mรผhle ( 2 krรคftige Prisen ) und bunten Pfeffer aus der Mรผhle ( 2 krรคftige Prisen ) verquirlen. Sonnenblumenรถl ( 1 EL ) in die Pfanne geben, die Charlottenwรผrfel darin anbraten/pfannenrรผhren. Die Pfifferlinge zugeben und mit anbraten/pfannenrรผhren. Mit der Eimischung รผbergieรen und anbraten lassen. Halbieren, einmal mit dem Pfannenwender wenden und auf die beiden Brote verteilen. Die Nรผrnberger Bratwรผrstchen und den Garnelenspieร dazu geben und mit einer Mini-Tomate garniert, servieren. Dazu mittelscharfen Senf reichen *) Tatarskรก Omรกcka von Helman: Feine Tatarensauce, wรผrzig mit Petersilie, Gurke, Zwiebel Die beste Tatarskรก omรกcka, die es in Tschechien gibt ! Zutaten: Pflanzenรถl Wasser, Pflanzenmischung [4 % Pflanzen. (Gurke, Zwiebeln, Schnittlauch), Senf, Essig, Zucker, Worcester Sauce, Salz Gewรผrze] Zucker, Essig, pasteurisierte Eier 3,2 %.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von MausVoh
vom
Kommentare zu โGourmet-Tellerโ