1. Home
  2. Rezept
  3. Gourmet-Teller

Gourmet-Teller

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
2 Scheiben Meerkornbrot ร  50 g100 g
Tatarska Omacka *)2 EL
8 Nรผrnberger Rostbratwรผrstchen / 8 Stรผck165 g
Sonnenblumenรถl1 EL
2 GarnelenspieรŸe TK ร  54 g108 g
grobes Meersalz aus der Mรผhle2 krรคftige Prisen
bunter Pfeffer aus der Mรผhle2 krรคftige Prisen
frische Pfifferlinge / Eierschwammerl ( Heute selbst im Wald gesammelt ! )55 g
1 Schalotte / geschรคlt40 g
1 Ei etwas
Kochsahne1 EL
grobes Meersalz aus der Mรผhle2 krรคftige Prisen
bunter Pfeffer aus der Mรผhle2 krรคftige Prisen
Sonnenblumenรถl1 EL
Mini-Tomaten zum Garnieren2 Stรผck
mittelscharfer Senf etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Meerkornbrotscheiben zum Servieren jeweils mit einem EL Tatarska Omacka * ) bestreichen, Nรผrnberger Bratwรผrstchen in einer Pfanne mit Sonnenblumenรถl gold-braun braten und bis zum Servieren im Backofen bei 50 ยฐC warm halten. Die GarnelenspieรŸe rechtzeitig auftauen lassen und in der Wรผrstchenbratpfanne von beiden Seiten an-braten. Dabei mit groben Meersalz aus der Mรผhle ( 2 krรคftige Prisen ) und bunten Pfeffer aus der Mรผhle ( 2 krรคftige Prisen ) wรผrzen und mit den Bratwรผrstchen bis zum Servieren warm halten. Die Pfifferlinge putzen und etwas kleiner schneiden. Die Schalotte schรคlen und fein wรผrfeln. Das Ei aufschlagen und mit Kochsahne ( 1 EL ), groben Meersalz aus der Mรผhle ( 2 krรคftige Prisen ) und bunten Pfeffer aus der Mรผhle ( 2 krรคftige Prisen ) verquirlen. Sonnenblumenรถl ( 1 EL ) in die Pfanne geben, die Charlottenwรผrfel darin anbraten/pfannenrรผhren. Die Pfifferlinge zugeben und mit anbraten/pfannenrรผhren. Mit der Eimischung รผbergieรŸen und anbraten lassen. Halbieren, einmal mit dem Pfannenwender wenden und auf die beiden Brote verteilen. Die Nรผrnberger Bratwรผrstchen und den GarnelenspieรŸ dazu geben und mit einer Mini-Tomate garniert, servieren. Dazu mittelscharfen Senf reichen *) Tatarskรก Omรกcka von Helman: Feine Tatarensauce, wรผrzig mit Petersilie, Gurke, Zwiebel Die beste Tatarskรก omรกcka, die es in Tschechien gibt ! Zutaten: Pflanzenรถl Wasser, Pflanzenmischung [4 % Pflanzen. (Gurke, Zwiebeln, Schnittlauch), Senf, Essig, Zucker, Worcester Sauce, Salz Gewรผrze] Zucker, Essig, pasteurisierte Eier 3,2 %.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von MausVoh
    vom
    Profilbild von MausVoh

Auch lecker

Kommentare zu โ€žGourmet-Tellerโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich